永中office菜单乱码,全是方格,如何解决

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
twe

永中office菜单乱码,全是方格,如何解决

帖子 twe » 2007-10-16 11:35

永中的office乱码,但是用root账号进去,启动菜单就不是乱码,应该怎么解决呢?哪部分的权限没给?
twe

帖子 twe » 2007-10-16 16:19

人气不旺啊!
xu_gong

帖子 xu_gong » 2007-10-16 17:01

修改字体文件的权限
twe

帖子 twe » 2007-10-17 7:59

不知道还要改哪啊。能改的都改了。
头像
masonliu

重新安装永中。找我的分享帖子。

帖子 masonliu » 2007-10-19 15:59

我原来是和你一样,一堆方框乱码。后来使用永中自带的jre环境,成功了。
有一点不能使用系统的字体,一些文档变形。不过挺好的,启动老快了3秒。
我是用试用版,不能插入----永中图画。
“猪”你成功。哈哈
我再贴过来:
到永中官方网站找到相应链接,下载永中2007试用版。解压到你权限的目录,打开,设定setup属性权限为程序可执行文件,
进入终端,cd /?/?/你的目录
sudo chmod +x ./setup #执行此步好像也是改变setup的性质为可执行
sudo ./setup #执行永中自带解压文件,他要打开一个java,不能省去,因为该java已经永中优化专为永中2007设定运行环境,系统自带的容易导致乱码,新手恐不好解决。
这样安装完成,
在终端
setupeio
桌面出现eio好像不能运行,我删除了。
打开应用程序
”办公“可以开始了。
上次由 masonliu 在 2007-10-19 16:14,总共编辑 1 次。
头像
masonliu

重新安装永中。找我的分享帖子。

帖子 masonliu » 2007-10-19 16:01

我原来是和你一样,一堆方框乱码。后来使用永中自带的jre环境,成功了。
有一点不能使用系统的字体,一些文档变形。不过挺好的,启动老快了3秒。
我是用试用版,不能插入----永中图画。
“猪”你成功。哈哈
方法:
到永中官方网站找到相应链接,下载永中2007试用版。解压到你权限的目录,打开,设定setup属性权限为程序可执行文件,
进入终端,cd /?/?/你的目录
sudo chmod +x ./setup #执行此步好像也是改变setup的性质为可执行
sudo ./setup #执行永中自带解压文件,他要打开一个java,不能省去,因为该java已经永中优化专为永中2007设定运行环境,系统自带的容易导致乱码,新手恐不好解决。
这样安装完成,
在终端
setupeio
桌面出现eio好像不能运行,我删除了。
打开应用程序
”办公“可以开始了。