首次使用,实在不懂,问个弱智的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
麦珂怀刑

首次使用,实在不懂,问个弱智的问题

帖子 麦珂怀刑 » 2007-10-19 19:49

我目前的电脑是DELL1501
处理器是amd turion(tm)64*2 mobile technology tl-50
系统类型:32位操作系统
windows版本是:vista home basic的

------------------
问题:我在下载ubuntu的时候
该选择哪项啊?第二项可以不?
-------------------------------
您的计算机类型?
1、标准个人计算机 (x86 架构, PentiumTM, CeleronTM, AthlonTM, SempronTM)

2、64位 AMD 和 Intel 电脑

3、基于 Sun UltraSPARC
头像
tianping

帖子 tianping » 2007-10-19 19:56

1、标准个人计算机 (x86 架构, PentiumTM, CeleronTM, AthlonTM, SempronTM)
头像
Legendaryfish
联系:

帖子 Legendaryfish » 2007-10-19 20:03

1和2都行
麦珂怀刑

帖子 麦珂怀刑 » 2007-10-19 20:10

好的,谢谢以上两位。因为没问问题前,我因看到电脑的属性写到amd64便已经开始下了二。
这样看来不需要重新下载了。速度爆慢,下了两个小时才40%
我去看帮助和大家帖子去,因为等会还有安装的一堆问题要解决
rikyou

帖子 rikyou » 2007-10-19 20:11

1、2都行~
我的是 叉86的