linux新手(学生想学习)想哪位达人给申请个我的地址的邮包?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dv1381

linux新手(学生想学习)想哪位达人给申请个我的地址的邮包?

帖子 dv1381 » 2007-10-20 0:07

linux新手想哪位达人给申请个我的地址的邮包?

我也在官方网站上申请了一套的
但是死活找不到接邮件的地址的填写的地方,所以没有申请成功.
我的地址是:湖南衡阳湖南工学院建工系装饰0503班 王章吉 邮编:421002
哪位仁兄申请的时候顺便给我申请个
我的E MAIL:hy2689@163.com 或者154546146@qq.com
先谢谢了

第一次想用个linux试试,还基本没用过呢,这个版本听说不错,所以想拿套来先使用使用
dv1381

帖子 dv1381 » 2007-10-20 0:07

先谢谢大家了
头像
hart0345
联系:

帖子 hart0345 » 2007-10-21 8:45

这种情况自己DOWNLOAD
然后自己刻
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-10-21 12:12

我已经帮别人要了22张7.10了。。。 相隔千里啊。知道地址就成。一个账号一个版本只能申请一次地说。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议