看看偶的AMD64 7.10

桌面秀,不同桌面、不同风格。
yearing2die

看看偶的AMD64 7.10

帖子 yearing2die » 2007-10-20 8:11

lol,天天叫嚷着抵制日货,最后还是买了sony,鄙视自己。不过哦,看见VGN-SZ58N,还是口水淌了一地。新机器装新系统,用鬼子的腔调:好期盼哦。。。

机器预装vista商用版,分了40G的C给它,100G的D做仓库,20G给ubuntu。一路顺畅安装,除了亮度调节不work,其他基本搞定,包括无线和蓝牙。

这变态机器是双显卡,一个NVIDIA GeForce 8400M GS,另一个Intel的Graphics Media Accelerator X3100,xorg里给出的是前者,莫非不识别965PM的芯片组,不过也无所谓了。

Ubuntu的安装比vista还夸张,基本什么都识别了,后者还要我劳神装驱动和sony自己的库,不过机器的热键只有声音调节起作用,亮度就太惨了,开在最高,10分钟后头晕目眩。不知哪位高人指点偶一下。

至于为啥要装64位的,只是图个新鲜,好歹对得起T7700啦。

下面就是抓图了:
附件
最后,照例是要秀一下gimp,虽然不会用(用惯PS了)。。。
最后,照例是要秀一下gimp,虽然不会用(用惯PS了)。。。
这是我的"total commander",不过有李鬼之嫌,功能太弱,和TC不是一个档次。
这是我的"total commander",不过有李鬼之嫌,功能太弱,和TC不是一个档次。
这是传说中很难搞定的64位上的flashplayer,拿新浪的垃圾广告来验证下,7.10真的不错哦,源里自带了。
这是传说中很难搞定的64位上的flashplayer,拿新浪的垃圾广告来验证下,7.10真的不错哦,源里自带了。
这是Adobe Reader 8.1.1和xCHM,装acroread 够麻烦的,不过看PDF还是它才原汁原味,比gnome自己的漂亮多了。
这是Adobe Reader 8.1.1和xCHM,装acroread 够麻烦的,不过看PDF还是它才原汁原味,比gnome自己的漂亮多了。
中文输入和显示跟32位没啥区别(废话),emacs一样的很难搞,不过scim可以输入已经让人做梦都在笑了,就不奢求工整的宋体显示了,反正写程序中文也用的不多。
中文输入和显示跟32位没啥区别(废话),emacs一样的很难搞,不过scim可以输入已经让人做梦都在笑了,就不奢求工整的宋体显示了,反正写程序中文也用的不多。
realplayer是不能没有的,网上下载的电影全靠它了,DVD之类的从不在电脑上播放,那效果怎么能和家庭影院比呢,不是糟蹋音响吗?
realplayer是不能没有的,网上下载的电影全靠它了,DVD之类的从不在电脑上播放,那效果怎么能和家庭影院比呢,不是糟蹋音响吗?
看看版本吧,忘了怎么显示64位了,只好将就着firefox的about看看,哪位提示下命令是啥?
看看版本吧,忘了怎么显示64位了,只好将就着firefox的about看看,哪位提示下命令是啥?
这是桌面了,壁纸是小侄女选的,不能改啊。。。
这是桌面了,壁纸是小侄女选的,不能改啊。。。
上次由 yearing2die 在 2007-10-20 14:58,总共编辑 1 次。
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2007-10-20 8:39

字体和壁纸都不错
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2007-10-20 10:45

十六岁人用的桌面,呵呵
做软件开发的?
cagewang

帖子 cagewang » 2007-10-20 13:46

又是一个有钱的主.....
yearing2die

帖子 yearing2die » 2007-10-20 15:23

字体和壁纸都不错

谢谢
十六岁人用的桌面,呵呵
做软件开发的?
呵呵,见笑了。作数据库的。
又是一个有钱的主.....
戒了一个月的烟哦,现在改抽2块5的武汉双喜,以前是20的利群呀,这每个月可以省多少啊,一年下来也好几千呢,投资不就回来了。 :)
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2007-10-20 19:25

yearing2die 写了:
字体和壁纸都不错

谢谢
不客气

顺便把壁纸共享下吧?

呵呵
全世界linux爱好者联合起来 !
yearing2die

帖子 yearing2die » 2007-10-20 23:32

dogfox 写了:
yearing2die 写了:
字体和壁纸都不错

谢谢
不客气

顺便把壁纸共享下吧?

呵呵
接招......
附件
头像
rory.cn
联系:

帖子 rory.cn » 2007-10-20 23:50

英文字体用的什么。
可以分享一下么?看起来很爽。我也用的英文。
本本Acer TravelMate 2403NWXM
xubuntu (feisty fawn)
我的blog:http://jdkcn.com
头像
juanzhewudi
联系:

帖子 juanzhewudi » 2007-10-21 0:03

左Vi右Emacs,Ruby在中间,人挡杀人,佛挡杀佛
yearing2die

帖子 yearing2die » 2007-10-21 1:11

英文字体用的什么。
可以分享一下么?看起来很爽。我也用的英文。
是微软的Segoe UI,Vista里有,英文版默认的界面字体。
左Vi右Emacs,Ruby在中间,人挡杀人,佛挡杀佛
。。。。。。。。

大兄弟你想说啥?
dbmdyxl

帖子 dbmdyxl » 2007-10-23 7:14

我也刚在我的 sz-340p 上装了7.10 for AMD64, 也是一切正常,只有 Fn+F5 F6 (亮度调节) F7 (切换显示器) 还有指纹识别不work。

我Google到帖子7.04 在sz-340p上的亮度调节两个键是work out of box,所以在7.10上应该能很简单的让这两个键工作,不知到该怎么做?
头像
koodoo

帖子 koodoo » 2007-10-23 14:21

界面确实漂亮,我的T61也是刚刚装上Ubuntu,正在调试,完了贴几张图上来。
mkii

帖子 mkii » 2007-10-26 12:47

请问adobe reader是怎么安装的呀
好像没有64位版本的
lcczx

帖子 lcczx » 2007-10-26 20:47

我自己米有找到adobe reader,郁闷,在新立得里面米有找到。。。。呵呵~~~~不过楼主的界面真的很好看哦。。。谢谢分享了,哈哈~~~
yearing2die

帖子 yearing2die » 2007-11-03 4:25

mkii 写了:请问adobe reader是怎么安装的呀
好像没有64位版本的
没有64位的,我也是装的32位版。