[问题]Winzip还是免费软件么?

其它类软件,非上述版软件
头像
tobyxmu

[问题]Winzip还是免费软件么?

帖子 tobyxmu » 2007-10-20 23:38

一直以为winzip是免费软件,于是想用.zip取代.rar的应用,毕竟人家rar要真不破解是要钱的 8)
可去winzip的官网上看下载居然也是收费的!

winzip到底现在还是免费软件吗?现在国外压缩的工具主流还是.zip格式吗,国内就不用说了,基本上清一色的winrar破解版...

如果不是的话,那现在还有什么免费的压缩软件可用呢

p.s. Ubuntu下用zip命令依旧,可win下呢
头像
aerowolf

帖子 aerowolf » 2007-10-20 23:49

Winzip从来就是共享软件,没有免费过。至少自1997年至今。

7zip免费。Windows、Ubuntu版本都有。7zip既有命令行,又有图形界面,且支持的格式众多。试试吧。

祝你好运。
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!
头像
tobyxmu

帖子 tobyxmu » 2007-10-20 23:59

主页:
http://www.winzip.com/index.htm
全是Buy Now...

那老外是怎么通过合法的渠道获得winzip的呢,是不是下载需要米,而传播共享是免费的?

7zip没关注过,准备试试,谢谢。

p.s. 头像是那位影视MM?韩国的吗
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-10-21 0:26

zip压缩编码是自由的,所以xp这样的系统默认就能处理zip压缩文档,同样还有很多其他免费的zip压缩解压工具。
*zip软件其实很多的,只不过winzip名字起的好。
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-10-21 0:31

ZIP是free的 ,RAR是私有的。。。。

Do as you would be done by !
头像
Daddy.Long.Legs

帖子 Daddy.Long.Legs » 2007-10-21 0:33

zip是免费的,winzip只是一种要钱的zip软件而已。
头像
tobyxmu

帖子 tobyxmu » 2007-10-21 0:52

在win下还有第二个压缩为.zip的软件没?
头像
GiL

帖子 GiL » 2007-10-21 13:08

头像
stlxv
论坛版主

Re: [问题]Winzip还是免费软件么?

帖子 stlxv » 2007-10-21 13:31

tobyxmu 写了:一直以为winzip是免费软件,于是想用.zip取代.rar的应用,毕竟人家rar要真不破解是要钱的 8)

winzip到底现在还是免费软件吗?现在国外压缩的工具主流还是.zip格式吗,国内就不用说了,基本上清一色的winrar破解版...

晕,winzip从来都不是免费的。

win下终极的免费解压缩/压缩软件是IZArc,到http://www.izarc.org下载
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: [问题]Winzip还是免费软件么?

帖子 BigSnake.NET » 2007-10-21 13:35

stlxv 写了:
tobyxmu 写了:一直以为winzip是免费软件,于是想用.zip取代.rar的应用,毕竟人家rar要真不破解是要钱的 8)

晕,winzip从来都不是免费的。

win下终极的免费解压缩/压缩软件是IZArc,到http://www.izarc.org下载

这个貌似压缩超级慢.
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
lisir
联系:

帖子 lisir » 2007-10-21 16:43

7zip。

最有希望接winrar班的压缩软件。不过就是图标不是很好看。
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-10-21 17:06

zip格式免费啊。几乎所有的免费软件,都提供zip的压缩解压缩。所有编程语言都有zip的sdk,楼主甚至可以自己写一个。
caohuan99

帖子 caohuan99 » 2007-10-23 16:01

tar命令,gzip==不是免费的???
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-10-23 16:06

tobyxmu 写了:在win下还有第二个压缩为.zip的软件没?
7zip也可以生成.zip的包,推荐.
关注我的blog: ε==3
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2007-10-23 16:06

什么压缩软件都可以打开或压缩成tar.gz 这个最通用
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G