[翻译][测试][讨论]请帮手的 游戏翻译贴 ---

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

[翻译][测试][讨论]请帮手的 游戏翻译贴 ---

帖子 luojie-dune » 2007-10-12 19:24

一般使用标准的 .po 格式 也有例外,像我目前工作中的 Neverball
但都可以使用文本编辑器. .po是编辑用 .mo是计算机读取使用的.

Battle for Wesnoth, UFO: Alien Invasion, Neverball, S.C.O.U.R.G.E., OpenTTD, Wormux
这出名的几个优先
我正在进行着Neverball, Wormux 需要联系我 请用 luojie-dune@operamail.com

Battle for Wesnoth :
简单规则的六角回合战略。网战人气很旺。
汉化现由 www.wesnoth.cn 接手
参与的人不少,可获得相应信息

OpenTTD
hujy的介绍
hujy 写了:Open Transport Tycoon Deluxe,DOS下同名游戏的开源版,支持中文,喜欢模拟经营类游戏的朋友不可错过。
viewtopic.php?t=80677

翻译处,它的自己在线翻译系统

http://translator2.openttd.org

以下两个在
translations.launchpad.net
已参与翻译Ubuntu就无需注册了.
S.C.O.U.R.G.E. :
rogue-like ,也就是像NetHack一样的RPG,挺好玩的. 不过是3D的,在linux下的RPG中画面算一流了.
开发中. 其在线翻译

https://translations.launchpad.net/scou ... urge/zh_CN

Slamsoccer
搞笑的足球游戏, Linux下运动游戏是很少见的。。。
翻译
https://translations.launchpad.net/slamsoccer

其他的需找到SVN.
上次由 luojie-dune 在 2007-10-23 10:29,总共编辑 5 次。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
darksheen

帖子 darksheen » 2007-10-12 21:05

反正我可以直接玩英文的……对我来说没什么障碍 :)
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-10-12 21:21

那你就是来灌水的... :shock:

我也没英文障碍... 但那是你到这里的理由吗... :roll:

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
apuar
联系:

帖子 apuar » 2007-10-13 1:58

似乎现在只有lz在翻译..
向楼主致敬..
dennislyve

帖子 dennislyve » 2007-10-13 13:58

刚刚改了一条。。。请lz打字的时候认真点 :) ,我有空就翻翻
dennislyve

帖子 dennislyve » 2007-10-13 14:14

没玩过翻得不顺手。。哪里有下
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-10-13 15:11

头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-10-19 20:38

头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-10-21 22:22

更新 UFO: Alien Invasion , UFO 2000 和 Wormux

查阅各自SVN

seraphimer

Re: [翻译][测试][讨论]请帮手的 游戏翻译贴 ---

帖子 seraphimer » 2009-04-15 13:59

ufo ai 的SVN 那里能下载到啊。 worzone的 我已经根据网上的 教程 做好了。不过时瞎蒙的 回家还得好好研究。