Kubuntu Hoary with KDE 3.4.1 liveCD发布了!

各种窗口管理器和美化相关
yongyi
联系:

Kubuntu Hoary with KDE 3.4.1 liveCD发布了!

帖子 yongyi » 2005-06-14 17:05

2005-06-09,Kubuntu Hoary已经发布了Live CD,包含了KDE 3.4.1 and KOffice 1.4 beta!

下载ISO 670MB

另外:你升级你的KDE到3.4.1,通过编辑/etc/apt/sources.list,添加源:

代码: 全选

deb http://kubuntu.org/hoary-kde341 hoary-updates main
或者

deb http://download.kde.org/stable/3.4.1/kubuntu hoary-updates main
然后更新一下,再升级就可以了。

当然,这些软件包也已经上传到我们的breezy 开发者发行版。
附件
我刚刚升级的KDE3.4.1
我刚刚升级的KDE3.4.1
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
bluebell

帖子 bluebell » 2005-06-18 18:21

Good!
今天我也在ubuntu上安装了一个kde
速度快啊,1分钟就下载完毕了。

ps:实在是受不了rhythmbox那个……,安装amaroK了。
顺便把kde也安装上了
反正对qt和gtk程序我都不介意 :wink:
硬盘空间也大,KDE也不过百来M的东西。
Ubuntu 5.10 Breezy Badger
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-06-18 18:55

哇!一分钟!你的是什么网络啊?
独自看一看大海
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
bluebell

帖子 bluebell » 2005-06-18 19:26

yongyi 写了:哇!一分钟!你的是什么网络啊?
最快时,大约1M/s :lol:
不过一开始把konqueror都漏调了。刚刚补上。 :wink:
令我惊讶的是:
KDE要比gnome快好多!
konsole比gnome-terminal快
konqueror比nautilus快
启动速度也要快
…………
Ubuntu 5.10 Breezy Badger
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-06-19 22:12

bluebell 写了:
yongyi 写了:哇!一分钟!你的是什么网络啊?
最快时,大约1M/s :lol:
不过一开始把konqueror都漏调了。刚刚补上。 :wink:
令我惊讶的是:
KDE要比gnome快好多!
konsole比gnome-terminal快
konqueror比nautilus快
启动速度也要快
…………
然后是崩溃也快! :lol: :lol: 希望你不要遇到:)
独自看一看大海
idk

帖子 idk » 2005-06-22 22:55

新手请教一个问题

我下载了楼主提供的 Kubuntu Hoary Live CD 连接
感觉还不错,想把Live CD正式装在硬盘上,该怎么装?
有没有像 KNOPPIX 提供的 knoppix-installer 一样的安装命令?
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-06-22 23:22

我没有条件测试这个。据它的说明,应该是kubuntu-5.04.3-i386-live.iso才开始试验性的搞了一个安装程序的。
独自看一看大海
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2005-06-23 2:21

konsole比gnome-terminal快?我的好像要慢些。
konqueror比nautilus快倒是事实。
越来越喜欢konqueror了,虽然有时会崩溃,不过确实是个非常人性化的浏览器,可惜啊,没有FF那么多的支持。
今天照葫芦画瓢给konqueror增加了个baidu的引擎,以后只要输入类似于
baidu:*** 或是 mp3:*** 的就可以用百度的网页搜索和mp3搜索了,感觉有点酷酷的,比ff的搜索引擎有个性。
头像
GOVO

帖子 GOVO » 2005-06-23 11:08

新版的konqueror能上DVBBS吗?快告诉我安装KDE的方法,好让我安装上! :D
琴声如我
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-06-23 11:30

$sudo apt-get install kubuntu-desktop kde-i18n-zhcn kaffeine-mozilla kdm
独自看一看大海
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2005-06-23 11:30

我装了完整的kde, sudo apt-get kubuntu-desktop kde-i18n-zhcn
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-06-23 11:34

GOVO 写了:新版的konqueror能上DVBBS吗?快告诉我安装KDE的方法,好让我安装上! :D
奇怪,我用FF上dvbbs官方论坛没问题啊。可以发贴啊。
独自看一看大海
头像
GOVO

帖子 GOVO » 2005-06-23 11:44

官方的没有问题,如果自己加了插件的DVBBS就不行了。你知道啦,很多人作了不同的DVBBS插件。
琴声如我
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2005-06-23 11:57

原来如此,那不是dvbbs的问题了,晕。
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-06-23 12:21

GOVO 写了:官方的没有问题,如果自己加了插件的DVBBS就不行了。你知道啦,很多人作了不同的DVBBS插件。
你自己不使用这插件也不行吗?
可以直接跟论坛管理员讲啦。
独自看一看大海