KUbuntu如何玩3D

各种窗口管理器和美化相关
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

KUbuntu如何玩3D

帖子 东方不坏 » 2007-10-22 10:19

怎么玩,高手请教我。。
附件
就是这个
就是这个
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
头像
yafengabc

帖子 yafengabc » 2007-10-22 11:10

Kubuntu装上
apt-get install compiz compiz-kde
然后运行glxinfo,看看有没有
direct rendering: Yes
有的话就
compiz --replace
没有的话就想办法了,具体为什么主要是驱动的原因,不好说
不过KDE跟compiz似乎有兼容问题,菜单有白边,虚拟桌面加倍等,gnome就比较完美……
我可爱的KDE啊啊啊啊……
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

帖子 东方不坏 » 2007-10-22 11:24

那我还是用原生的KDE算了,本来就已经非常漂亮
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
头像
greatgarlic
联系:

帖子 greatgarlic » 2007-10-27 2:39

听说kde下cf很容易崩溃的
而且我们用kubuntu是当操作系统,又不是当玩具,要3d效果干什么,看着头晕
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-10-27 7:43

可以等kde4里面完全属于kde的3d桌面.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.