安装easywine后出现N多问题

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
qq52073344
联系:

安装easywine后出现N多问题

帖子 qq52073344 » 2007-10-21 18:51

我在网上下载了easywine安装,安装好后easywine自动安装的wine 0.947 我通过easywine配置好后 安装IE6,体壮到百分之20提示不成功,就吧easywine卸载了。然后在新德立里面卸载了wine,新得利里搜索wine 只能显示wine的版本是0.946 实际我安装的是0.947的版本。用新德立删除wine后 ,在终端执行 wine --version 显示wine 0.947 我弄晕了 命令下显示wine依旧存在 新德立却没有 再次用新德里安装wine 0.946 在终端执行 wine --version 显示wine-0.947...各位兄弟姐妹啊 安装wine怎么就这么难啊
在第一次删除wine后 菜单选项里wine的选项依旧存在 然后我在菜单编辑里选择删除wine 后来安装了N次wine 菜单选项都不显示wine的选项 大家能帮我一下吗 “后来安装了N次wine 菜单选项都不显示wine的选项”
头像
qq52073344
联系:

帖子 qq52073344 » 2007-10-21 19:43

会不会是因为我的问题太难了啊?
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2007-10-21 22:50

新立得装的在 /usr/bin 里,你自己装的可能装在其它地方了,用 whereis wine 看装在哪里
头像
qq52073344
联系:

帖子 qq52073344 » 2007-10-22 0:02

wine: /usr/bin/wine /usr/lib/wine /usr/local/bin/wine /usr/local/lib/wine /usr/share/wine /usr/share/man/man1/wine.1.gz

这个正常把?
可以告诉我一下 怎么样这个复原马 “后来安装了N次wine 菜单选项都不显示wine的选项”
头像
qq52073344
联系:

帖子 qq52073344 » 2007-10-22 15:40

我在顶一下 现在菜单里wine选项有了, ./wine却有了 我哭