硬盘安装7.10时出现“无法拷贝”

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
绿茵汗将

硬盘安装7.10时出现“无法拷贝”

帖子 绿茵汗将 » 2007-10-23 9:03

安装Server版的都可以,装桌面版就有这样的问题了。
ISO镜像是官方下载的,下了两次都是这样,MD5也正确。

求哪位达人指教我怎么办。
附件
zuozi

帖子 zuozi » 2007-10-23 9:29

降底刻录速度来刻盘,我之前也试过这样的,都是刻盘时的问题。
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-10-23 9:39

人家说的是硬盘安装 ,,,hehe

我估计 lz 是没有下 "正确" 那几个启动文件,vmlinuz / boot.img/gz , 相应的 iso 对应的是各自不同的
绿茵汗将

帖子 绿茵汗将 » 2007-10-23 9:48

iblicf 写了:人家说的是硬盘安装 ,,,hehe

我估计 lz 是没有下 "正确" 那几个启动文件,vmlinuz / boot.img/gz , 相应的 iso 对应的是各自不同的
:cry: 这样啊?

那可以告诉我从哪里下载“正确”的启动文件么?

我是照着这个帖子来的,viewtopic.php?t=80283

新手,呵呵,请不要见怪
lxkaka

帖子 lxkaka » 2007-10-23 12:21

我也又同样的问题啊 各位大牛能给个7.10 desktop版的引导文件地址不?