关于7.10compiz的几个问题

各种窗口管理器和美化相关
leoh2000

关于7.10compiz的几个问题

帖子 leoh2000 » 2007-10-21 9:11

1、下雪的插件没有了?

2、3d windows的选项没有了吗?想要转动立方体的时候窗口能够根据位置出现层叠放置。

3、菜单为什么不透明了呢?在哪设置呢?

4、cube的透明在哪儿设置呢?

5、water效果以前好像按住super+alt拖动鼠标的时候会出水的效果的,现在好像不能设了?

6、Screen Saver也没有了?
X-man2013

帖子 X-man2013 » 2007-10-21 17:18

我只知道第4条。

装了compizconfig-settings-manager

桌面立方体---》Transparent Cube

Opacity During Rotation #旋转时不透明度

Opacity When Not Rotation #静止时不透明度

FadeTime #淡出时间

啊。。。四级没过,乱翻译~~见笑。。
subaru

帖子 subaru » 2007-10-21 23:35

1和 6都是以前非官方支持的,第五点我也奇怪,设置不了<Control><Super>呢?
gshlicheng

ati 7500 装7.10后无法启用3d桌面

帖子 gshlicheng » 2007-10-22 11:21

我的系统在7.04时安装compiz后可以开启3d桌面,现在重新安装7.10后提示无法开启桌面特效,ati7500的显卡可以认出来,系统自带的驱动,不知道各位有没有类似的情况。
bobyxjb

帖子 bobyxjb » 2007-10-23 10:33

我的ati9550也默认驱动也能认出来,也不能启用3D桌面,装最新的8.40驱动后就可以了
bobyxjb

帖子 bobyxjb » 2007-10-23 10:37

我就是照这个上面说的装好的。
注意一下,要先使用默认驱动再照帖子上说的做
http://www.ubfchina.cn/article/view.asp?id=31
头像
当天也

帖子 当天也 » 2007-10-23 20:19

想要转动立方体的时候窗口能够根据位置出现层叠放置 :cry: :cry: :cry: