已经收到了光盘 多图展示

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
bamboobin

已经收到了光盘 多图展示

帖子 bamboobin » 2007-10-11 19:30

图片

这是送来的ubuntu 7.04 x86版的全家福 有三张光盘 一版贴纸共五张 都是采用简包包装的 但是个人感觉还是比较精美的

图片图片

这两张是包裹上面的图片 据说从荷兰那寄过来的 左边那张上面写的地址都是用拼音写的 我在ubuntu.com上注册的时候写的 因为外国人不懂中文 写英文据说很多国内邮递员不认识 所以写了拼音 邮签上还写着“较大”估计是到达中国后邮递员自己加的 居然把交大都写错了 拿着学生证去邮局领的时候邮局的姐姐还给我对了半天才确认呢
还好寄到了 右边有一张邮寄单 上面写着5欧元 看来老外给我免费寄来的东西代价不少啊

图片图片

这是光盘的封面和翻开后的扉页 有简介和硬件要求 哈哈 这就是目前网上最流行的linux操作系统!

图片

这是光盘的真面目 大红的色调 简洁大方 比较符合中国人的审美角度

今天在邮局领这个邮包的时候 发现还有一个兄弟的ubuntu包裹也寄到了 呵呵 看来交大的linux爱好者也不少啊 希望能和有兴趣研究linux网络服务器和数据库方面的朋友交流切磋 我的qq:1749499 luanchpad一共给我送来了3张系统光盘 一张自己留着(其实早就下iso自己刻了安装过了,留着一张原版的收藏) 一张送给我们班一个家伙 还有一张愿意贡献出来 需要光盘的linux爱好者可以与我联系 另外我这里免费提供各种常用软件光盘 都是自己刻录的 有需要的也可以来找我 呵呵!
olive520

帖子 olive520 » 2007-10-11 23:41

哦,那太好了!我都想用下Ubuntu 啊!
头像
shugoal
联系:

帖子 shugoal » 2007-10-16 17:55

如果楼主的电脑是Linux系统的话会更好!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
iMcdull

帖子 iMcdull » 2007-10-23 20:39

同意楼上的!
看到你用WINDOWS来介绍UBUNTU就很不爽
bamboobin

帖子 bamboobin » 2007-10-27 22:53

iMcdull 写了:同意楼上的!
看到你用WINDOWS来介绍UBUNTU就很不爽
用软件讲究的是实效 不是赶时髦 windows和linux都有其优点 各司其职 互相不可替代
guishan

帖子 guishan » 2007-10-27 23:26

校友啊,lz大几了
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2007-10-30 12:56

LZ你收到的是7.04的吧???看你那最后一张图就知道了
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2007-10-30 12:57

怎么现在才收到啊

什么时候申请的