终于鼓起勇气开始升级7.10

编译打包和其他
thomsi

终于鼓起勇气开始升级7.10

帖子 thomsi » 2007-10-20 1:33

开始升级7.10,
感谢跟我一样可爱的工程师们!向他们致敬!!!

真可谓是用心良苦,为了让我们这些菜鸟做好充分的思想准备,培养我们战胜一切的意志,只能以超呼寻常的升级时间来警醒我们,升级有风险、不要随便升级......
我不知道到了这一步还有没有退路,呵呵......

升级完成,重新启动也一切顺利,进入X,发现分辨率变为1024X768,再看看[应用程序]菜单,[其它]栏里真是少了不少有用没用的东西,不过很遗憾,在WIN下我真怀疑是病毒文件,全部都是个可执行文件图标,可谓清一色。

完成了,下面就开始我的7.10之旅,看看前面还有多少荆棘.......

做为一个懂得感恩的人,再次感谢跟我一样可爱的工程师们!向他们致敬!!!
附件
不过时间还是过得很快,差不多又过了半个月,又老了半岁(晚上没睡觉,晕呼着),还留下6天又56小时,继续等待......<br />等待这激动人心的一刻......
不过时间还是过得很快,差不多又过了半个月,又老了半岁(晚上没睡觉,晕呼着),还留下6天又56小时,继续等待......
等待这激动人心的一刻......
睡着了都在点这些类似的窗口,基本把握一个原则,哪个类容多留那个,呵呵,谁叫我是菜鸟,希望哪位大虾能指点,为以后升级的菜鸟指点迷津....
睡着了都在点这些类似的窗口,基本把握一个原则,哪个类容多留那个,呵呵,谁叫我是菜鸟,希望哪位大虾能指点,为以后升级的菜鸟指点迷津....
终于又过了一周,出现如下界面,我当然勇敢的点下了删除....
终于又过了一周,出现如下界面,我当然勇敢的点下了删除....
是不是意味着升级已经完成?20天乘60小时,我真是天才,如此高的效率,重新启动瞧瞧,等待那一刻!<br /><br />再次感谢跟我一样可爱的工程师!致敬!
是不是意味着升级已经完成?20天乘60小时,我真是天才,如此高的效率,重新启动瞧瞧,等待那一刻!

再次感谢跟我一样可爱的工程师!致敬!
怎么??只要59分钟了?下载速度没有快多少啊??莫非......<br />呵呵!<br /><br />.....细节......
怎么??只要59分钟了?下载速度没有快多少啊??莫非......
呵呵!

.....细节......
开始升级,居然要一天才能下载完成,晕!
开始升级,居然要一天才能下载完成,晕!
上次由 thomsi 在 2007-10-20 6:57,总共编辑 3 次。
zhangkai

帖子 zhangkai » 2007-10-20 4:08

网络链接速度不稳定。我升级用啦5个小时。
头像
justinhere

帖子 justinhere » 2007-10-20 16:50

我从昨天19号晚上23点开始,一直到现在都还没升级完....
家里是电信1m的adsl,连的是官方源,其间意外断电一次,还好升级下载是"续传"的!
xmp123
联系:

我在公司升级了下,用了1个小时-2个小时

帖子 xmp123 » 2007-10-24 11:45

我在公司升级了下,用了1个小时-2个小时. 要选对源.有的源速度很快,我用TW的官方源
头像
jervis0211

帖子 jervis0211 » 2007-10-26 9:32

选对源很重要,其实下载我才花了15分钟不到,更新是很漫长的1个多小时阿,呵呵
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-10-26 9:44

lz 用 iso升级的吧。1天和59分钟就这样来的。
● 鸣学
头像
gula

帖子 gula » 2008-01-16 23:55

怎么升级到7.10?为什么我只有更新管理器?怎么出来那个升级界面?
头像
itux

帖子 itux » 2008-01-20 10:52

我在升级之中,慢慢等待
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-01-20 10:57

直接用国内源升级好了, 最多1个小时.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
himandy

Re:

帖子 himandy » 2008-11-18 12:38

karron 写了:直接用国内源升级好了, 最多1个小时.
我用校园网,用了中科院的源,生了一次软件,很快。但系统升级很慢,100KB/s