bug??图标显示没有网络连接 但是能用浏览网页 用pidgin无法登录msn

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cael

bug??图标显示没有网络连接 但是能用浏览网页 用pidgin无法登录msn

帖子 cael » 2007-10-23 12:43

我是从7.04升级到7.10的 google了好久也没有结果 有没有找到解决方法的说下阿 谢谢了 还有我的桌面搜索 就是那个新加的搜索功能 tracker search tool没用阿 无论搜什么都是没有结果 郁闷中.....
lisir
联系:

帖子 lisir » 2007-10-23 12:56

那个搜索可能是你没有将需要监视的目录添加进去的原因。需要你设置一下。
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知
cael

帖子 cael » 2007-10-23 13:04

我把要监视的盘符都加上了阿 是不是不支持ntfs格式的阿?我因为是从windows转到ubuntu的 所以没有转换格式
头像
ssfwhxy
系统: Ubuntu15.04

帖子 ssfwhxy » 2007-10-23 14:11

我也是从7.04升级到7.10的,有个问题和你一样,就是明明能上网,它老显示没有网络连接,不知道这是怎么了
cael

帖子 cael » 2007-10-23 19:13

你的pidgin能用嘛?
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-10-23 19:41

桌面搜索建索引建好就得十天半个月,哪儿能这么快好的
lb_bn

Re: bug??图标显示没有网络连接 但是能用浏览网页 用pidgin无法登录msn

帖子 lb_bn » 2007-10-23 19:44

cael 写了:我是从7.04升级到7.10的 google了好久也没有结果 有没有找到解决方法的说下阿 谢谢了 还有我的桌面搜索 就是那个新加的搜索功能 tracker search tool没用阿 无论搜什么都是没有结果 郁闷中.....
remove 然后再装一下。。。
cael

帖子 cael » 2007-10-24 12:47

pidgin重装过了 还是那样 联网图标的问题没人知道吗?
zanpen2000

帖子 zanpen2000 » 2008-03-17 17:18

我解决了

晕晕的

我是参照网上一篇加速ubuntu启动速度的文章修改了UBUNTU的 /etc/init.d/rc 文件才导致这个问题的出现的

改回去就好了

2、并行运行开机启动脚本(慎用)

/etc/init.d/下面的都是启动脚本,默认这些脚本是按顺序启动的,实际上,如果你使用的是SATA或SCSI接口,可以并行启动这些脚本程序,加速启动过程。

# vi /etc/init.d/rc

CONCURRENCY=none

===>

CONCURRENCY=shell (在我的机器上不适用,进入桌面后网卡图标打红叉,说是没有网络连接,但可以正常上网,但pidgin不能上)

希望LZ好运