抛弃"All-inone gesture",找回firefox的spell check

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
猛将兄

抛弃"All-inone gesture",找回firefox的spell check

帖子 猛将兄 » 2007-10-20 1:22

相信很多人都喜欢用firefox的“All-inone gesture”插件,我也是。几乎到了离不开的地步了。
可是让我很纳闷的是,在livecd系统里面,firefox就有spell check功能,可是我自己安装好的,却只有红线划出来,却无法得到suggestion。当然,有朋友说可以用google的toolbar的check功能么,当然可以,可是,google的check,一旦check起来,就没法输入了,太不实用了。
今天我为了搞清楚到底怎么回事儿,把我安装到firefox的插件一个个卸载,然后看spell check到底有没有恢复。终于,在我卸载完,google toolbar,adblock plus。。。之后,我最后卸载“all-inone gesture”我才惊喜地发现,原来他就是根源,妄我这么信任他,最后一个才卸载!
其实,只要google一下子"All-in-One Gestures spell check conflict"就会找到很多报道。懒得给他debug,卸了干净。
当然,没有手势的日子是没法活的。这里再给大家推荐一款手势
Mouse Gestures
基本上不用配置,默认的手势就和opera一样,当然,也和“All-in-One gestures”一样。当然,默认是不出来手势的轨迹的。可以在preference里面“Visual setting”里面,Active mouse trails,就好了。
当然,真的还是功能上面差一点,可是胜在不和spell check冲突。这个功能是很实用的哦
发个spell check的截图
附件
大槛哥

帖子 大槛哥 » 2007-10-21 18:48

写了那么多字,怎样都要支持一下,我很久前就转去用mouse Gestures了
头像
ttand

帖子 ttand » 2007-10-24 0:03

...mouse Gestures 反应慢那 没有发现吗 划来划去 最后弹出右键菜单。

无法忍受

宁可牺牲检查 使用All-inone gesture
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
头像
hcym

帖子 hcym » 2007-10-24 9:06

当然,我还是用All-inone gesture

:roll:
头像
cyf3732

帖子 cyf3732 » 2007-10-24 12:51

已经是Mouse Gesture的users了,hoho~
不过多谢猛将兄的介绍~ :lol:
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-10-24 13:39

不是说了么,mouse gestures在功能上和性能上和all in one还是有差距的,但好在他不和别人冲突。
就和fcitx和scim一样。未来避免麻烦,我也是抛弃scim的。就看个人喜好了。
哪天你发现all in one和另外一个你常用的插件有冲突的时候,你就得考虑换了
skyround

帖子 skyround » 2007-10-25 15:27

这么多年用all in one,放心
mouse gestures实在是~~~
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-10-25 15:35

opera啊。
libstroke就支持手势了。fvwm啊。
● 鸣学