哎~~用了ATI 8.42.3后,就无法正常待机了,用开源驱动,是一切OK~~ATI啊~

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
sczlin

哎~~用了ATI 8.42.3后,就无法正常待机了,用开源驱动,是一切OK~~ATI啊~

帖子 sczlin » 2007-10-24 9:58

哎~~用了ATI 8.42.3后,就无法正常待机了,用开源驱动,是一切OK~~

ATI啊~驱动怎么这么多问题!!!
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-10-24 11:15

有人告诉你是正式版了么?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
hcym

帖子 hcym » 2007-10-24 15:23

zhuqin_83 写了:有人告诉你是正式版了么?

图片
sczlin

帖子 sczlin » 2007-10-24 17:13

hcym 写了:
zhuqin_83 写了:有人告诉你是正式版了么?

图片

估计正式版,完全有可能一样的有这个问题~~
用开源驱动ati,一切正常,无论挂起,休眠,都能正常使用。如果这个版本不能解决这个问题,那又只有回到开源驱动时代了,无法开启3D,无法使用桌面效果,什么时候的ATI才能把驱动作得完美哦!

忘了告诉大家,我的本本是HP Compaq nx6325 ,集成 ATI Radeon Xpress 1150 IGP显卡。
头像
wingst

帖子 wingst » 2007-10-24 17:43

唉 希望官方能做得更好 开源的我还是不会用啊