firefox总是丢字,有没有其他的浏览器可以用?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
GOVO

帖子 GOVO » 2005-06-17 13:20

建议机子有丢字现象的朋友,可以在最佳形状下试试,不过前提是没有改过fonts.conf。
琴声如我
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2005-06-17 14:23

我用论坛里提供的方正园体一揽子解决方案,没有任何问题,以前倒是有时会破碎。
Alpher

帖子 Alpher » 2005-06-18 14:52

我也只是说一下而已,这里不是Ubuntu的支持论坛吗?
当然,如果你们不愿意听,不愿意看到这样的帖子,不发就是

兄台的意思是说去Ubuntu.org而不是Ubuntu.org.cn?

搞不懂了

firehare 写了:嘿嘿,抱歉抱歉!
没太留神!!
主要原因是我用英文时就从来没有出现丢字的现象!
只有在中文缺省时才会出现丢字现象,
更改了字库之后就没有出现了(仅限中文、GNOME环境)

我一上来就是按文档一步步做下来的,
也没有做过什么实验。源也只用5.04而没用那个5.10
所以一切都表现得很好,也没有出现什么异常!

我是一个懒人,只要有一种方法使系统能满足我的需要就成,不太会去深入研究,唯一的例外就是在它不能满足我的需要时才会有这样的动力!因为我毕竟是用它来做事,而做的事又不是研究它!呵呵!!

建议按文档一步步地做,应该不会出现丢字的现象吧!!(KDE的我没玩过,不敢乱说)

楼上的兄弟很强呀,直接就看英文了!佩服佩服!!如果真如兄弟所说,兄弟可以向GNOME或Ubuntu提交BUG报告呀!应该有比较深入的解释,兄弟再在这儿发个贴,也可解我们这帮人之惑了!
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-06-18 19:07

呵呵,楼上的兄弟可不用这样,你们之间或许是有点误会了。
怎么说论坛也是一个讨论问题的地方,这难免会有不和谐的声音了。但是,目的只有一个:就是解决我们所遇到的问题。
希望大家营造团体学习的氛围,共同进步。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-06-18 19:52

Alpher 写了:我也只是说一下而已,这里不是Ubuntu的支持论坛吗?

兄台的意思是说去Ubuntu.org而不是Ubuntu.org.cn?

搞不懂了
可能是我没把自己的意思说清楚,
让兄弟误解了吧!!

首先,我不是高手,只是一个Ubuntu的爱好者罢了
其次,我也说过了,我是个比较懒的人,同时是一个偏应用的人,英语也不好,所以只能在这儿混了,而不是去Ubuntu.org
再次,从上面的帖子中不难看出,兄弟的英文还是很不错的,所以希望你能在问题得到解答之后,给我们一个解答贴,以避免以后的朋友出现类似问题
最后,如果说兄弟觉得我的回答有什么不当之处,我在这里请兄弟原谅,因为我本意并非如此。
我心无畏,源自于我心无知。
图片
Alpher

帖子 Alpher » 2005-06-18 21:17

hehe
刚看你的回帖以为是版主

firehare 写了:
Alpher 写了:我也只是说一下而已,这里不是Ubuntu的支持论坛吗?

搞不懂了
可能是我没把自己的意思说清楚,
让兄弟误解了吧!!

首先,我不是高手,只是一个Ubuntu的爱好者罢了
其次,我也说过了,我是个比较懒的人,同时是一个偏应用的人,英语也不好,所以只能在这儿混了,而不是去Ubuntu.org
再次,从上面的帖子中不难看出,兄弟的英文还是很不错的,所以希望你能在问题得到解答之后,给我们一个解答贴,以避免以后的朋友出现类似问题
最后,如果说兄弟觉得我的回答有什么不当之处,我在这里请兄弟原谅,因为我本意并非如此。
:roll: :roll: :roll:
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-06-19 16:57

:) :) :)
呵呵!
我不是这的版主,是网络服务版块的!
其实水平很差了,只是出没得勤了点而已!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
Alpher

帖子 Alpher » 2005-06-19 20:25

firehare 写了::) :) :)
呵呵!
我不是这的版主,是网络服务版块的!
其实水平很差了,只是出没得勤了点而已!