QQ空间的支持???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
厄圖
联系:

QQ空间的支持???

帖子 厄圖 » 2007-10-26 0:08

QQ空间的支持怎么办
头像
厄圖
联系:

帖子 厄圖 » 2007-10-26 0:09

fierfox不支持阿阿阿 阿 阿 阿
头像
glade

帖子 glade » 2007-10-26 0:13

1.ies4lin
2.跪求mht
antonym55
联系:

帖子 antonym55 » 2007-10-26 0:43

打电话找TX, 叫他做符合W3C的网页
头像
宅男

帖子 宅男 » 2007-10-26 0:48

不支持的,可恶的腾讯连个QQ空间都要安装插件啊。QQ程序里不是有空间组件嘛。其他浏览器不支持就没办法咯。
看看有没高人解决
Linlive新势力
头像
厄圖
联系:

帖子 厄圖 » 2007-10-26 2:07

可恶的腾讯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有没有其他浏览器支持
liuyun2009

帖子 liuyun2009 » 2007-10-26 9:19

干嘛还用QQ空间呢?既然用了LINUX,还用QQ啊
头像
厄圖
联系:

帖子 厄圖 » 2007-10-26 11:15

可是我的朋友同学们都用QQ阿,你总不能让我成为隐者吧断了跟他们的联系。。。
头像
wjs272
联系:

帖子 wjs272 » 2007-10-26 11:23

厄圖 写了:可是我的朋友同学们都用QQ阿,你总不能让我成为隐者吧断了跟他们的联系。。。
viewtopic.php?t=63843
头像
wjs272
联系:

帖子 wjs272 » 2007-10-26 11:24

看qq空间用rss订阅就可以了
我使用抓虾的rss订阅的,只要输入他们的qq号就可以订阅了
liuyun2009

帖子 liuyun2009 » 2007-10-26 12:58

厄圖 写了:可是我的朋友同学们都用QQ阿,你总不能让我成为隐者吧断了跟他们的联系。。。
不是,我只是新手,有些不懂,听说 腾讯的QQ不支持LINUX的吗
头像
AutumnHealth

帖子 AutumnHealth » 2007-10-26 13:38

你跟朋友联系是用QQ空间吗?

QQ的客户端linux下还是有的

btw:跟朋友联系不要靠网络 :D
看看这个: 很多上班族都有的毛病,看看你占了几条?
很多上班族都有的毛病,看看你占了几条?

1.即使下班回到家,还是坐在计算机前面…

2.已经很久都没用过真的纸牌来玩游戏。

3.只是要联络3个人,却有9个以上不同的电话号码。

4.会传e-mail给坐在你隔壁桌的同伴。

5.和朋友失去联系的原因是他们没有电子信箱。

6.从漫长一天的工作中回到家,仍用一副公事公办的态度讲电话。

7.在家打电话,会不小心按到 0 拨外线。

8.和朋友聊天的话题总是网络游戏。

9.车子永远改不完

10.你从10点半的夜间新闻中得知 : 自己失业的消息。

11.老板没有处理你手中事情的能力。

13.约聘人员超过固定职员,而且更有可能长期做下去。

14.有只寄网络笑话、图片, 却已经很久没见面的朋友。

15.假日时总试想睡觉,即使醒着也不想出门。

16.看完新闻报导,会有想扁人的冲动…

17.即使电视上播映的电影是看过的,因为无聊还是再看一遍。

18.除了从电视上看到以外,已经很久没有亲眼看到青山绿水了…

19.除了同事以外…身边真正的朋友以剩下寥寥无几了?

20.对生活上的抱怨总是比快乐的多。

21.决定他的价值是取至于网络游戏的等级

22.如果他没有玩网络游戏,你除了问他姓名、年纪、在哪上班(上学)或住那外,已经不知道要和他聊什么了。

23.时间总不是自己的?

24.在家看电视的时间比陪朋友的多。

25.即使三餐吃泡面,也要帮自己的计算机升级…

26.今天花了很多钱买了某些东西,过了三天完全忘记钱花到哪里去了。

27.坐在同一张桌子前面,工作了四年,却换了三家公司。

28.买了高科技产品后,不到3个月就发现你买已经是次级品了…

29.每天都在烦恼今天要吃什么?

30.不小心在微波炉上输入你的密码(适用于微波炉的面板是用按键的啦)

31.移动硬盘随身带,办公室的东西拷回家,家里的东西拷到办公室
   (注:本点为Blogger提供,特此鸣谢)
    ==================================
    真正的关键是..............
    ==================================

32. 你读了整篇文章,还边笑边点头。

33. 读这篇文章的时候,你想到要把文章转寄给朋友。

34. 你太忙了,以至于没发现少了第12项。

且慢!!最经典的一句话要出现了......

。
    。
    。
    。
    。
    。
    。

。
    。

35. 晕!...你真的把窗口上拉去检查是否有第12项?
尽情享受生活~

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth
头像
宅男

帖子 宅男 » 2007-10-26 14:37

楼上的,你说的我基本都具备了...我还真边点头边笑,而且没发现有12项,如果不是第35项的出现,我一定会立即看有没第十二项!
Linlive新势力
头像
AutumnHealth

帖子 AutumnHealth » 2007-10-26 15:00

我看到34条就往上找12条了
然后再回来接着看35条。。。

不过没有全部符合 :D
尽情享受生活~

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth
头像
厄圖
联系:

帖子 厄圖 » 2007-10-27 3:57

图片我虽然不所用QQ空间直接跟朋友联系,但是我需要朋友从我的QQ空间上的日志了解我最近的状况,我也需要从他们的QQ空间上了解他们最进的状况。。。谢谢