新人菜鸟提问个一直都不知道答案的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
leogriv

新人菜鸟提问个一直都不知道答案的问题

帖子 leogriv » 2007-10-26 22:11

我用sudo apt-get install eva命令来安装eva,但是突然发现我的移动硬盘里有源程序,所以我就停止了终端里还没有下载完的程序,然后用源程序包进行了安装,我想知道那些下好了的文件是存储到了哪里呢,我想删除掉
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2007-10-26 22:13

sudo apt-get clean
上次由 daf3707 在 2007-10-26 22:38,总共编辑 1 次。
zhangsong023

帖子 zhangsong023 » 2007-10-26 22:20

daf3707 写了:sudo apt-get clear
错。
sudo apt-get clean
头像
leogriv

帖子 leogriv » 2007-10-26 22:42

嗯,谢谢了,已经清理完毕了,但是为什么我新装的EVA还是不能用来上QQ呢,总说我密码错误,无语了~~
难道现在Ubuntu下没有什么比较完美的解决QQ的软件吗,一定要用虚拟机才可以吗
头像
ken085

帖子 ken085 » 2007-10-26 22:46

用Pidgin也不能上么?如果楼主用的7.10默认就有Pidgin~7.04就自己去下个deb包装吧~另外Eva在Gnome下也不稳定的~~~
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
头像
Element

帖子 Element » 2007-10-26 23:03

QQ不能上要找问题就找Tencent,不是这些客户端的问题
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N