[问题]请教:下载了一个RAR的LINUX版本,但是,不知道如何使用。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhaojiaxuan

[问题]请教:下载了一个RAR的LINUX版本,但是,不知道如何使用。

帖子 zhaojiaxuan » 2007-10-26 17:57

下载了一个RAR的LINUX版本,但是,不知道如何使用。

请教教我,刚入门,还什么都不会。谢谢了。
头像
ken085

帖子 ken085 » 2007-10-26 18:01

代码: 全选

sudo apt-get install rar
然后就和Win下没什么不同了~
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
头像
newman0708

很方便的就像用tar一样,呵呵

帖子 newman0708 » 2007-10-26 20:05

更新文件,并把成rar包
更新比2006年1月27日更加新的文件,如果没有就不更新,

echo off
%rar%=I:\Program\WinRAR3.3\rar.exe
%studynote%=H:\my_bag\StudyNote
%stockbox%=D:\StockBox
echo on

%rar% u -ta20060127000000 %stockbox%\modify.rar %studynote%\*.txt %studynote%\Readings\*.*

很方便的就像用tar一样,呵呵
头像
shugoal
联系:

帖子 shugoal » 2007-10-26 23:00

代码: 全选

sudo apt-get install unrar rar
二楼的好像差一位 呵呵!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
zhaojiaxuan

帖子 zhaojiaxuan » 2007-10-27 9:20

谢谢大家的指导,谢谢。
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-10-27 9:28

LZ下载的是破解版吗?

破解版里面有说明,照着做就能安装了。安装完了平时就能用rar了。
PHP是最好的语言!不服来战!
zhaojiaxuan

帖子 zhaojiaxuan » 2007-10-27 10:24

sudo apt-get install rar

用了这个,试了几次就行了,谢谢。
头像
我是害虫

帖子 我是害虫 » 2007-10-27 11:17

我敢肯定,楼主下载的肯定是个iso文件,在瘟到死下看是个压缩包的图标 :twisted: :twisted: :twisted: