[问题]从iso镜像到cd

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qinhome

[问题]从iso镜像到cd

帖子 qinhome » 2007-10-27 19:57

各位高手, 我下载了ubuntu-7.10-dvd-i386.iso 从
http://cdimage.ubuntu.com/releases/guts ... d-i386.iso
下载的,用nero刻CD,刻完之后,打开CD盘,发现里面什么东西也没有,空的,但这张CD刻过了,已经不能用了
请问这是怎么回事 :roll: :roll:
cnzhoumin

帖子 cnzhoumin » 2007-10-27 20:18

nero没有注册.
头像
hiv002
联系:

帖子 hiv002 » 2007-10-28 1:25

你的操作没有错误吧?我想是不是你的操作出了点问题哦!
用代码成就我的世界。
头像
yang

帖子 yang » 2007-10-28 2:07

如果本身就在Ubuntu下如何刻录ubuntu.iso呢?
用Nautilus可以吗???
ACER TM3220 | XP Pro & Ubuntu Hardy --------
Intel M 740 1.73 Ghz | 14.1" WXGA TFT LCD 1280x800
ATI Mobility Radeon X700 PCI EX/64MB VRAM
80 GB HDD & 802.11 b/g wireless LAN