是bug吗?在华硕M2400笔记本上安装ubuntu7.10 gutsy后风扇狂转不停?

编译打包和其他
gzlsl

是bug吗?在华硕M2400笔记本上安装ubuntu7.10 gutsy后风扇狂转不停?

帖子 gzlsl » 2007-10-28 22:43

在华硕M2400笔记本上安装ubuntu7.10 gutsy后风扇狂转不停
以前用XP时是在运行大软件时才风扇转速才快的,现在在ubuntu7.10桌面上没有运行程序风扇还是高速运转

看了“系统监视器”:
gnome-system-monitor 运行中%cpu为33——50不断变化
Xorg 在睡眠中,但%cpu 会不断地从6——40变化,

firefox升级到2。0。08,再在/usr/lib/firefox/firefox 头部添加 export MOZ_DISABLE_PANGO=1后感觉firefox启动速度和打开网页速度比以前快多了,

但风扇还是如上所述,还在狂转呵,请教各位高手如何解决?谢谢先 :roll:
附图:
附件
gzlsl

帖子 gzlsl » 2007-10-28 23:16

当然相关程序启动的速度也很慢啦。
顶下哈 :roll:
fantasys

帖子 fantasys » 2007-10-28 23:59

cpu跑勤快了,风扇自然跑勤快了

我刚升级的时候也这样,不过我是因为tracker。

现在我把tracker禁止掉了,换上了google桌面搜索,好多了。