[问题]应该用微软雅黑字体替换哪个字体才会让系统全部变成微软雅黑字体呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhaojiaxuan

[问题]应该用微软雅黑字体替换哪个字体才会让系统全部变成微软雅黑字体呢?

帖子 zhaojiaxuan » 2007-10-27 11:36

如题:应该用微软雅黑字体替换哪个字体才会让系统全部变成微软雅黑字体呢?

我把微软雅黑字体拷贝进去了,重启后可以在office里找到和使用,但是,系统默认的不是用这个啊。

是需要用它来替换哪一个字体吗?

具体要怎么操作,请指导,谢谢!
zhaojiaxuan

帖子 zhaojiaxuan » 2007-10-27 11:38

请大家帮帮我。谢谢了。
头像
小李菜刀
联系:

帖子 小李菜刀 » 2007-10-27 12:04

不是有个外观-字体那全选不就行了吗?
头像
Element

帖子 Element » 2007-10-27 12:06

系统-->首选项-->字体
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
zhaojiaxuan

帖子 zhaojiaxuan » 2007-10-29 8:48

非常感谢,哈哈。

不过,有外观,没有字体。。。