用上UBUNTU7.10就是好。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lnhbg

用上UBUNTU7.10就是好。

帖子 lnhbg » 2007-10-20 13:07

18日发布就下载回来刻盘,19日晚下班后就安装上,今天又按照强人的贴子更新安装软件,感觉真是爽。以前也装过7。04版本的U系统,但是在更新安装软件过程中,总会出现一些软件包无法安装的问题,所以我就把它请出了我的电脑,现在按奈不住诱惑,把U系统又请回了我的电脑,感觉稳定多了,到现在还没有出现以前的问题,而且,听MP3也比以前方便多了,安装软件都很顺利,QQ、MSN也不用特别的安装软件,系统自带的就都搞定了,真是太好了。我的本档次比较低,但运行起来还是不错的,虽然有点卡,但是是可以接受的。希望U系统越走越好,让更多的人都来用U系统。
头像
lnhbg

帖子 lnhbg » 2007-10-20 13:10

看到许多网友在安装调试过程中遇到了各种问题,我却一个都没有遇到,可能是因为我下的是正式版吧,我也不知道。我的安装非常的顺利,软件的更新也是,没有遇到一点问题。呵呵。怪哉。乐哉。
gotoliuchao

帖子 gotoliuchao » 2007-10-20 13:10

我的本子昨天在用光盘启动实验的时候,是3d效果,很爽。没有想到本子都可以。

现在正在安装。不知道安装完毕了是不是3d
头像
friend_world

帖子 friend_world » 2007-10-20 13:25

我也是 安装根本不存在任何问题
DO WHAT I WANT TO DO!
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2007-10-20 14:18

对于安装,很顺利,对于使用,很多bug
头像
lnhbg

帖子 lnhbg » 2007-10-29 12:36

每次启动我都会更新软件,呵呵。更新可真多呀,不过用起来没什么感觉,可能我只是用而已,不会要求太多,能用、够用就行,我想这也是一部分选择U系统用户的心里吧。呵呵。只要不跑偏这个目标,我就会一直用下去。
zuzi

帖子 zuzi » 2007-10-29 15:08

刚下完正在刻盘~~~~
十屁股债还了九屁股
parko

帖子 parko » 2007-10-29 17:56

7。1我装了2天就不得不降回7。04,一来不支持我的网卡无线上网,二来经常假死机。