[问题]关于ubuntu-cn源!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
onlyiknow

[问题]关于ubuntu-cn源!

帖子 onlyiknow » 2007-10-29 17:57

下列的软件包将被升级:
w32codecs
共升级了 1 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 0 个软件未被升级。
需要下载 14.3MB 的软件包。
解压缩后会消耗掉 57.3kB 的额外空间。
您希望继续执行吗?[Y/n]y
【警告】:下列的软件包不能通过验证!
w32codecs
不经验证就安装这些软件包么?[y/N]

怎么解决
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-10-29 17:58

想装就y ,不想装就N
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2007-10-29 18:17

skyx 写了:想装就y ,不想装就N
我已经装了,不想老按Y,就不能想办法不按Y就装吗?
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-10-29 18:19

onlyiknow 写了:

sudo apt-get install w32codecs -y --force-yes

写成这样的格式就行了。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2007-10-29 18:21

skyx 写了:
onlyiknow 写了:

sudo apt-get install w32codecs -y --force-yes

写成这样的格式就行了。
我不是这意思,意思是让ubuntu-cn源里的包直接和在其他源里一样

不再出现 这种提示
这次用sudo
那下次要是升级要有好多个包怎么弄呢
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-10-29 18:26

那就不知道要加什么公钥,我曾经加过一堆公钥,发现以前有提示的,都不提示了,心里反而不踏实。

ubuntu-cn源中,我想有些是从别个源收集过来的(不确定),有些是zhan他们打包好后上传的(确定)。以前还有checkinstall打的包(确定)。
上次由 skyx 在 2007-10-29 18:27,总共编辑 1 次。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-10-29 18:26

那个不是源的问题吧?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
onlyiknow

帖子 onlyiknow » 2007-10-29 18:29

对了,记得7.04好像没有这个提示的吧?