我的openoffice 怎么开启了反锯齿后,还是效果不好呢?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
bravehao

我的openoffice 怎么开启了反锯齿后,还是效果不好呢?

帖子 bravehao » 2007-10-31 13:03

系统已经开了次像素平滑的,其它程序都很好,就是只有Ooo字体不好看,发虚,包括菜单字体和文档字体都这样,已经在ooo里面开启了antialiasing效果还是不好,截图1中大家看一左上角系统的字体明显比ooo好看很多,究竟要如何处理才能和系统其它一样好看呢
附件
这是OOO的图,字体不好看
这是OOO的图,字体不好看
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-10-31 13:19

那数字不是那字体的。看那3字
● 鸣学
bravehao

帖子 bravehao » 2007-10-31 13:50

我用的是雅黑的,然后也在ooo里面选择了使用系统字体,但就算了,取消选择使用系统字体,换成另外的字体,情况都是一样的

这种情况不知道是不是ooo自带的反锯齿不太好用,我记得要将subpixel order设置为RGB才行,但不知在ooo里面如何设置
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-10-31 17:48

java程序似乎并不读取系统字体设置的渲染程度,也就是说他只认为字体渲染是无。雅黑调成轻微比较好看,但ooo就不管这些设置了。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
bravehao

帖子 bravehao » 2007-11-01 12:26

所以你的意思就是说如果系统开了字体渲染的话,ooo就没办法?

问题我现在如果想把ooo的字体搞得好看点,居然一点办法都没有,如何是好啊
alextome

帖子 alextome » 2008-02-27 14:14

我也有这个问题啊,不知道该怎样处理,高手指点一下啊。 :P