[分享]ndiswrapper有1.09了,我的54GUSB网卡终于可以无线了

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
williampan
联系:

[分享]ndiswrapper有1.09了,我的54GUSB网卡终于可以无线了

帖子 williampan » 2006-02-02 21:12

今天看了半天的帖子,终于开始动手,按照别人的方法把我的NETGEAR的54USB无线网卡弄好了,可以在家里无线了,外面怎么样我还不知道,希望天意同可以用。开心开心
我是神仙,想睡觉,我要睡觉似神仙
MSN :pdsjj@21cn.com
QQ:280367891

Acer aspire one D250(1284) for ubuntu
头像
williampan
联系:

帖子 williampan » 2006-02-02 21:14

viewtopic.php?t=6372&highlight=%E6%97%A0%E7%BA%BF
我就是按照这个帖子做的,很不错,谢谢作者

Acer aspire one D250(1284) for ubuntu
头像
williampan
联系:

帖子 williampan » 2006-02-04 17:55

在外面认证,竟然可以了,不需要先WIN下认证了,可以直接认证了。终于OK了,太好了。就是外面的路由太差了,我要老是输入命令从新连接ESSID和分配地址

头像
williampan
联系:

帖子 williampan » 2006-03-10 13:00

54G竟然也有区分的。我的LINKSYS不可以用,而我的NETGEAR可以用,同样的方法,同样用ndiswrapper -l,都可以看到设备,但是iwlist scan一个可以搜索到,一个却没办法搜索。有人可以解决吗。帮帮我吧