我的鼠标滑轮不能用

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ally86127
联系:

我的鼠标滑轮不能用

帖子 ally86127 » 2007-11-01 17:43

我的鼠标接口是ps/2的,安装ubuntu后滑轮就一直不能用!难道还要什么驱动吗?
sudo gedit /etc/X11/xorg.conf 我也修改了,可是还是没有反应。Option "Protocol" "ImPS/2“和Option "Protocol" "PS/2"我都试过了!还有什么解决方法吗?
头像
davidlone

帖子 davidlone » 2007-11-01 18:01

windows下能用不?
ABIT Rocket AV8 ,AMD3500,创见DDR433 1GB,希捷IDE250GB,MSI6200a,7130电视卡,Archlinux
头像
chattan
联系:

Re: 我的鼠标滑轮不能用

帖子 chattan » 2007-11-01 18:03

ally86127 写了:我的鼠标接口是ps/2的,安装ubuntu后滑轮就一直不能用!难道还要什么驱动吗?
sudo gedit /etc/X11/xorg.conf 我也修改了,可是还是没有反应。Option "Protocol" "ImPS/2“和Option "Protocol" "PS/2"我都试过了!还有什么解决方法吗?
是你的老鼠的问题吧~~~今天我把无线鼠插上去都能正常使用!!
头像
ally86127
联系:

帖子 ally86127 » 2007-11-01 21:26

在windows下是正常的啊!!!
jimmin

帖子 jimmin » 2007-11-01 21:30

如果有其它鼠标,就换个鼠标试下