关于xfce刷新率的一个请教!

各种窗口管理器和美化相关
lovincodes

关于xfce刷新率的一个请教!

帖子 lovincodes » 2005-12-04 17:09

我刚刚安装的xfce,我以前用的是文本模式,刚刚装上这个,但是安装后的配置中不小心没有看到看到刷新率的设置,现在我想调整,请问配置文件在哪里?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-12-04 22:11

/etc/X11/xorg.conf?
● 鸣学
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2005-12-20 14:33

不用配置文件,直接设置-显示
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
saman

帖子 saman » 2006-02-05 22:33

出问题了,我在xfce4里设置分辨率时也点错了,造成无法进入图形界面,请问如何改回来啊,我在config.dat里乱蒙改了一个参数也不行,请大侠们指教。
C2.0G,256M一样linux,一样ubuntu.
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2006-02-06 15:18

saman 写了:出问题了,我在xfce4里设置分辨率时也点错了,造成无法进入图形界面,请问如何改回来啊,我在config.dat里乱蒙改了一个参数也不行,请大侠们指教。
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
saman

帖子 saman » 2006-02-06 23:37

终于可以了,重设后还解决了登录X-window的扭曲界面,非常感谢!
C2.0G,256M一样linux,一样ubuntu.
gqcheng

帖子 gqcheng » 2006-04-01 21:54

我的xfce4中的display的设置中刷新频率没有选择,现在屏幕闪得厉害,很伤眼睛,想知道在哪里调整,谢谢! :?:
jaex

帖子 jaex » 2006-04-07 20:25

gqcheng 写了:我的xfce4中的display的设置中刷新频率没有选择,现在屏幕闪得厉害,很伤眼睛,想知道在哪里调整,谢谢! :?:

你设置一下分辨率,刷新率自动会修改的!!!
明月山间

Re: 关于xfce刷新率的一个请教!

帖子 明月山间 » 2009-04-26 20:28

我不能改刷新频率,所有分辨率只有60hz一个刷新率