7.10的程序运行速度比7.04慢很多

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
relaxssl

7.10的程序运行速度比7.04慢很多

帖子 relaxssl » 2007-11-01 14:56

我经常用到vmware的snapshot功能,在7.04中进行还原的速度起码比7.10中快6倍,其中硬件环境相同,多次测试结果一样,是7.10单独对vmware的支持变差还是系统整体变慢?
jimmin

帖子 jimmin » 2007-11-01 14:59

应该是你用久了,snapshot 变大,垃圾文件变多吧!
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2007-11-01 15:05

jimmin 写了:应该是你用久了,snapshot 变大,垃圾文件变多吧!
恰恰相反,7.10还是新安装的,它的vmware和虚拟系统也是新安装的。
sanebaby
联系:

帖子 sanebaby » 2007-11-01 18:21

换一台2007年10月分的主流配置机器就可以解决
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2007-11-02 0:51

sanebaby 写了:换一台2007年10月分的主流配置机器就可以解决
有点vista的思维,呵呵。
头像
linuxoser

帖子 linuxoser » 2007-11-02 4:58

我和楼主有同感,704打开终端或者nautilus不过1到2秒就可以了,现在710竟然好久好久,估计至少10秒钟,真的受不了了,是不是我安装配置有什么问题呢?
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.
头像
闪电战
系统: Windows 10 x64

帖子 闪电战 » 2007-11-02 19:38

真的吗?我还准备明天删了Windows装710咧
头像
ken085

帖子 ken085 » 2007-11-02 21:30

不用vmware~不清楚~当偶感觉7.10明显是比7.04快的~在偶两台机器上都是~~~
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2007-11-02 21:36

我怎么就感觉不到7。10很慢呀????