[问题]怎么刻多个版本共存的ubuntu系统启动光盘?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
疯鱼不疯

[问题]怎么刻多个版本共存的ubuntu系统启动光盘?

帖子 疯鱼不疯 » 2007-11-02 21:26

我下了7.10的32位和64位系统镜像,我有dvd刻录光驱,但是我觉得一个版本的系统就刻成一张dvd太浪费了,所以我想刻成多个版本集合在一起的启动光盘,想windows的安装光盘那样,光驱启动后可以选择安装哪个版本.

知道的大虾们请帮帮我吧~或者联系我qq:174734067 msn:marseriv@msn.com
头像
yang

帖子 yang » 2007-11-02 21:40

刻录两张CD不行吗?
ACER TM3220 | XP Pro & Ubuntu Hardy --------
Intel M 740 1.73 Ghz | 14.1" WXGA TFT LCD 1280x800
ATI Mobility Radeon X700 PCI EX/64MB VRAM
80 GB HDD & 802.11 b/g wireless LAN
coolskyboy

帖子 coolskyboy » 2007-11-02 21:42

这个光盘要你自己去制作了
头像
apuar
联系:

Re: [问题]怎么刻多个版本共存的ubuntu系统启动光盘?

帖子 apuar » 2007-11-02 21:43

疯鱼不疯 写了:我下了7.10的32位和64位系统镜像,我有dvd刻录光驱,但是我觉得一个版本的系统就刻成一张dvd太浪费了,所以我想刻成多个版本集合在一起的启动光盘,想windows的安装光盘那样,光驱启动后可以选择安装哪个版本.

知道的大虾们请帮帮我吧~或者联系我qq:174734067 msn:marseriv@msn.com
有需要吗??
头像
ken085

帖子 ken085 » 2007-11-02 21:50

yang 写了:刻录两张CD不行吗?
正解~
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
疯鱼不疯

帖子 疯鱼不疯 » 2007-11-02 22:12

我要刻成1张dvd~大哥们啊....我还不知道刻2张行么?我就想知道怎么能刻成一张dvd~
疯鱼不疯

帖子 疯鱼不疯 » 2007-11-02 22:13

我要刻成1张dvd~大哥们啊....我还不知道刻2张行么?我就想知道怎么能刻成一张dvd~
头像
yang

帖子 yang » 2007-11-02 22:35

你还真倔啊!明确告诉你: 不行!

两张ubuntu的镜像加起来也就1.3G。刻DVD不是还是糟蹋了吗。
ACER TM3220 | XP Pro & Ubuntu Hardy --------
Intel M 740 1.73 Ghz | 14.1" WXGA TFT LCD 1280x800
ATI Mobility Radeon X700 PCI EX/64MB VRAM
80 GB HDD & 802.11 b/g wireless LAN
迦太基汉尼拔

帖子 迦太基汉尼拔 » 2007-11-03 9:17

有DVD版本,有耐心的就下吧
4.2G :lol: