XP&Ubuntu 和 R&R 如何共存?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
eviljason
联系:

XP&Ubuntu 和 R&R 如何共存?

帖子 eviljason » 2007-11-02 22:59

我现在要使用 XP和 Ubuntu(Linux) 双系统,并且,R&R还要正常使用
各位有没有可行性方案?谢谢
-------------------------------
我的台式机XP&Ubuntu 双系统和 联想的一个隐藏分区 我是在XP下,删除最后一个区(20G),然后,使用Ubuntu Live CD 来分区,就是剩余的20G和隐藏分区5G 分区的时候,我使用剩余空间前20G分了几个linux的专用分区,剩下末尾的5G没有动 但是,那天想使用隐藏分区系统恢复,却不行了.....

不敢在ThinkPad中做这样的实验,有没有那位高人帮帮我? 谢谢
学会感恩,用爱传递
头像
ken085

帖子 ken085 » 2007-11-02 23:02

机器一到手就把那分区备份了刻录出来不结了~~~
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
头像
chattan
联系:

Re: XP&Ubuntu 和 R&R 如何共存?

帖子 chattan » 2007-11-02 23:03

eviljason 写了:我现在要使用 XP和 Ubuntu(Linux) 双系统,并且,R&R还要正常使用
各位有没有可行性方案?谢谢
-------------------------------
我的台式机XP&Ubuntu 双系统和 联想的一个隐藏分区 我是在XP下,删除最后一个区(20G),然后,使用Ubuntu Live CD 来分区,就是剩余的20G和隐藏分区5G 分区的时候,我使用剩余空间前20G分了几个linux的专用分区,剩下末尾的5G没有动 但是,那天想使用隐藏分区系统恢复,却不行了.....

不敢在ThinkPad中做这样的实验,有没有那位高人帮帮我? 谢谢
难道ThinkPad就做不得了吗???
头像
eviljason
联系:

帖子 eviljason » 2007-11-02 23:25

RE 二楼的朋友: 我的机子以买来,就用R&R刻盘备份过了
我的机子没有光驱,外出时,移动光驱真的很不方便,而且,还要带着备份好的光盘...还有就是,不能做增量备份了........

RE 三楼的朋友: 不是,我现在的TP中有好多资料和个人设置还有软件。如果没有R&R...重装和导出资料会用掉好多时间

谢谢2.3楼的朋友给我的建议
学会感恩,用爱传递