[问题]Dell optiplex 320 安装kunbutu 7.04,安装完后不能进入系统。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
redzy

[问题]Dell optiplex 320 安装kunbutu 7.04,安装完后不能进入系统。

帖子 redzy » 2007-11-03 18:03

rt,安装一切正常,重新启动后,不能进入系统,希望大家帮忙!谢谢!

配置如下:

式机类型 商用

处理器品牌 Intel

处理器类型 Pentium 4

处理器主频 (MHz) 3060

处理器缓存 1M二级缓存

处理器运算位数 64位
主板芯片组 ATI Radeon® Xpress 1100 Professional

系统总线频率 533

内存类型 DDR2

配置内存容量 (MB) 512

扩展插槽 带PCI-E的插槽
光驱类型 DVD-ROM

硬盘容量 (GB) 80 SATA
redzy

帖子 redzy » 2007-11-03 20:10

没人知道吗,我自己分析会不会是我安装的是kubuntu-7.04-alternate-i386.iso
应该安装64位的呢?但是我是用同样的liveCD就可以进入系统,只是很慢很慢。
sundoctor

帖子 sundoctor » 2007-11-03 21:21

这时有解决办法:
viewtopic.php?t=59712&highlight=
头像
hao123liu
联系:

帖子 hao123liu » 2007-11-03 22:25

是不是启动进度读完后就黑屏了?
耐心等5到10分钟看看能不能进去?
RandomWalk@随机漫步

Slackware12.2 && KDE3.5.10
redzy

帖子 redzy » 2007-11-04 4:41

可能我没有说清楚。没有读取进取,就是显示启动选项后就黑屏,然后直接按电源就能关掉,我个人觉得没有读硬盘。
redzy

帖子 redzy » 2007-11-04 5:09

看到3楼的推荐文章了,谢谢大家的帮忙,明天继续搞定它!~呵呵