现在大家觉得那几个源比较好,麻烦给推荐几个。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
PL7s

现在大家觉得那几个源比较好,麻烦给推荐几个。

帖子 PL7s » 2007-11-03 22:09

除了那个官方源之外,各位现在觉得哪几个源比较好,同步及时并且下载速度快,麻烦大家给推荐几个,不想自己一个一个试验了。
For the love of PL7s
图片
图片
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2007-11-03 22:13

这个只能你自己试了,别人的网络环境和你的又不一样
头像
PL7s

帖子 PL7s » 2007-11-03 22:29

我估计我也跟大众差不多吧,推荐的多的那个源让人满意的可能性就大。所以看看大家认为哪个好,就重点试哪个。
图片
图片
头像
glade

帖子 glade » 2007-11-03 22:30

让系统自动选择最快的
众人拾柴火焰高,齐心灌水漫金山
头像
PL7s

帖子 PL7s » 2007-11-03 22:53

呵呵,你的意识系统很智能?那么就是说我的源添加的越多越有优势,可是如果我apt-get update一下那可要老长时间了。估计大家也是这种心里 ,多了总会有好的,源多事情就多,更新一下太麻烦了。就是为了这个我才跑来问问大家的。
图片
图片
owwbu

帖子 owwbu » 2007-11-04 8:16

我用官方源加科大源。
保证最新,
又能保证装绝大多数软件的速度。
头像
evilaqua

帖子 evilaqua » 2007-11-04 14:11

是呀,具体看你的网络情况了,比如我用大学的那几个源就极慢,因为我不是教育网,用CN99的飞快,可如果是教育网用户可能相反。
《十月坊》耳机专卖店
淘宝网店址:http://shop33926725.taobao.com
拍拍网店址:http://shop.paipai.com/33265685
头像
PL7s

帖子 PL7s » 2007-11-04 15:18

有同感,没感觉出咱国内哪个大学的源比较快,CN99的是我这里最快的但是他那个同步差劲点。我现在铁通,不用代理连接不上官方的源,用了代理之后国内的源又变得很满。
各位用代理的多么?
图片
图片