[问题]nvidia 7050主板无法安装7.10

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
seon

[问题]nvidia 7050主板无法安装7.10

帖子 seon » 2007-11-04 19:34

使用安装光盘在选择start ubuntu install后,提示ubuntu is running in low-graphics mode,you screen and graphics card could not be detected correctly,怎么办

使用的主板时asrock alivenf7g,22" lcd

在此请教大家
seon

装不上都没人帮忙,太没天理了

帖子 seon » 2007-11-05 17:13

linux的推广主要不是靠社团的力量么,其实linux战胜不了windows就是太多小问题,而且解决起来都很棘手,我不相信没有人遇到我这样的问题,兄弟们帮帮吧
seon

帖子 seon » 2007-11-06 18:09

没人知道么?唉
cqgb

帖子 cqgb » 2008-01-22 22:20

seon
我在qemu里模拟ubuntu7.10也是这个问题,有时有,有时无。
但我想这可能是我的qemu设置不对造成。不知这么天过去了,你解决这个问题没?
附件
rikhtdss
联系:

帖子 rikhtdss » 2008-02-28 23:44

我的也是,老机器的硬盘挂了,数十G资料不翼而飞。一怒之下买了新机,结果装不上ubuntu了。
难道又得换发行版?
rikhtdss
联系:

帖子 rikhtdss » 2008-02-29 0:04

正在下载Alternate install CD,试试命令行安装显卡驱动是否可行。