elipse怎么文件夹自动变小写,运行 报404错误?(急!)

软件和网站开发以及相关技术探讨
chenglin63155263
系统: ubuntu13.10

elipse怎么文件夹自动变小写,运行 报404错误?(急!)

帖子 chenglin63155263 » 2007-11-05 22:43

我安装 了eclipse和myelipse,导入web项目后,文件夹都变成了小写了。再发布到tomcat里面又多了一个大写 的WEB-INF,当我运行web项目里,总是报404错误。文件找不到。这是什么原因啊。大家有没有遇到 过。
freey

帖子 freey » 2007-11-05 23:57

你配置对了没有阿?呵呵!
努力不一定成功,但放弃注定要失败!
授人与鱼,不如授人与渔!

帖子 chenglin63155263 » 2007-11-06 22:26

配置是对的啊。把JDK配置一下。tomcat配置好了。还是出这个问题
hanwei

Re: elipse怎么文件夹自动变小写,运行 报404错误?(急!)

帖子 hanwei » 2007-11-10 12:55

chenglin63155263 写了:我安装 了eclipse和myelipse,导入web项目后,文件夹都变成了小写了。再发布到tomcat里面又多了一个大写 的WEB-INF,当我运行web项目里,总是报404错误。文件找不到。这是什么原因啊。大家有没有遇到 过。
遇到过这种情况,没找到更好的办法,暂时是这样解决的:
在myelipse中,WebRoot下新建WEB-INF,把web-inf下所有文件拷贝到WEB-INF下。

问题已解决

帖子 chenglin63155263 » 2007-11-16 0:13

我以前把eclipse的workspace放到fat32,现在重新安装了myeclipes,再把workspace放到ext3下面就好了