昨天晚上终于装好了710,重新启动居然让我那么惊奇!?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
leozzyi

昨天晚上终于装好了710,重新启动居然让我那么惊奇!?

帖子 leozzyi » 2007-11-06 12:55

开机:

Ubuntu 7.10,kernel 2.6.22-14-generic

Ubuntu 7.10,kernel 2.6.22-14-generic(recovery mode)

Ubuntu 7.10,memtest86+

other operating systems:

windows xp

这个是不是UB的引导?然后不管我选择前面三个的任意一个都是一大堆英文。怎么进不了图形桌面呢?另外前三项都是什么意思?

我看了安装教程:里面有提到显示器分辨率的设置,时钟设置,都没有啊!还有一个Software selection设置里面包括(Mail Server,Open ssh server,print server,samba File server,Ubuntu desktop)几个选项。我选了Ubuntu desktop。最后安装完成后进不图形桌面。没有图形桌面,看起来不舒服!是不是安装的版本不对还是设置有问题呢?请帮忙分析下!
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-11-06 12:57

.....不是做服务器就不要乱用什么server版
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
leozzyi

帖子 leozzyi » 2007-11-06 13:03

俺下的不是服务器版的!俺下载的ubuntu-7.10-alternate-i386
俺进行的是硬盘安装!~~~~~~~
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-11-06 13:05

leozzyi 写了:俺下的不是服务器版的!俺下载的ubuntu-7.10-alternate-i386
俺进行的是硬盘安装!~~~~~~~
吧你说的那串英文贴出来
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
zhaocheng

帖子 zhaocheng » 2007-11-06 13:09

我也是昨天装好的,呵呵
我也遇到过你的问题
我猜想在选择desktop是要用空格选中
而不只是用方向键
不知道是不是,你试一下好了
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-11-06 13:09

Ubuntu 7.10,kernel 2.6.22-14-generic
正常模式

Ubuntu 7.10,kernel 2.6.22-14-generic(recovery mode)
恢复模式,单用户,文本界面

Ubuntu 7.10,memtest86+
内存测试,不要用这个就好了
关注我的blog: ε==3
头像
leozzyi

帖子 leozzyi » 2007-11-06 19:44

同志们!还有没有解决的方法啊!~~~
我刚浏览下论坛,有很多朋友都是和我一样的问题啊!~~~
头像
leozzyi

帖子 leozzyi » 2007-11-06 19:45

5楼的兄弟,你遇到这个问题后是怎么解决的呢?
头像
hiv002
联系:

帖子 hiv002 » 2007-11-06 21:09

我下载了 好几个系统的镜像文件,我在安装你说的 那个系统的时候也是一样的。我也不知道怎么解决你说的这个问题。
用代码成就我的世界。
头像
evilaqua

帖子 evilaqua » 2007-11-06 22:49

下载ubuntu-7.10-desktop-i386,然后刻盘从光盘安装怎么样呢?
《十月坊》耳机专卖店
淘宝网店址:http://shop33926725.taobao.com
拍拍网店址:http://shop.paipai.com/33265685
头像
leozzyi

帖子 leozzyi » 2007-11-06 23:32

evilaqua 写了:下载ubuntu-7.10-desktop-i386,然后刻盘从光盘安装怎么样呢?
还没有刻盘!~~~前天叫人刻!~~~问他们知道ubuntu不?居然没有听说过!连linux用来做什么的也说不清楚!

我怕他们刻出来的盘也难说能不能装!而且还要10块钱!~~~黑!~~~
figo_dong

帖子 figo_dong » 2007-11-07 0:38

我也遇到相同的问题,然后又重装了下,不知道为什么还是不行,有人帮忙解决下吗,谢谢了!
头像
glade

帖子 glade » 2007-11-07 0:41

众人拾柴火焰高,齐心灌水漫金山
goodluck821

帖子 goodluck821 » 2007-11-07 9:46

我也遇到同样的问题,两个版本都是这样,不知道是怎么回事呀,请前辈出来指点呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是按照泡泡网上给的图示,一步一步操作的。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-11-07 10:29

事已至此,多学一点,改源,网络安装桌面好过在这里jjyy了 :D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)