我用xfce的桌面环境 却想默认使用gnome的panel

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
INUYASHA

我用xfce的桌面环境 却想默认使用gnome的panel

帖子 INUYASHA » 2007-11-06 21:31

我是xfce的桌面环境 但不想使用默认的xfce4-panel
而想使用功能gnome的panel

不知如何实现开机运行gnome的panel而非xfce4-panel的说
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-11-06 21:41

独特想法,在启动项里面添加 GNOME-PANEL就是咯!!!!

不知道LZ为什么要这么BT!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Do as you would be done by !
Wang Lei

帖子 Wang Lei » 2007-11-06 21:46

确定奇怪
HP Compaq 6515b(GL087PA)
Sawfish+Emacs+Firefox+Xpdf+MPlayer...
头像
INUYASHA

帖子 INUYASHA » 2007-11-06 22:13

yysq009 写了:独特想法,在启动项里面添加 GNOME-PANEL就是咯!!!!

不知道LZ为什么要这么BT!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
这样的话xfce4-panel也会启动的亚

我只是想试试这种组合怎样
发现配合的很好的说

怪不得有人说xfce于gnome贴的很近的说
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-11-06 22:23

都是GTK的,不近才怪。。

弄一个启动脚本,关闭XFCE-PANEL 打开 GNOME-PANEL咯。。。。

Do as you would be done by !
头像
INUYASHA

帖子 INUYASHA » 2007-11-06 22:30

我现在的临时办法是 将使用gnome-panel的状态保存为默认对话的说
头像
evilaqua

帖子 evilaqua » 2007-11-06 22:46

原来真的可以这样~!知道我从XFCE改用GNOME的原因吗?因为XFCE的面板不支持透明,GNOME的面板支持透明。早知可以如此~~~~~
《十月坊》耳机专卖店
淘宝网店址:http://shop33926725.taobao.com
拍拍网店址:http://shop.paipai.com/33265685
头像
INUYASHA

帖子 INUYASHA » 2007-11-06 23:05

evilaqua 写了:原来真的可以这样~!知道我从XFCE改用GNOME的原因吗?因为XFCE的面板不支持透明,GNOME的面板支持透明。早知可以如此~~~~~
而且xfce面板按钮的添加也很不方便的说
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-11-06 23:22

panel本来无wm之分的,只有细节兼容的问题而已。随便挂。
● 鸣学
头像
INUYASHA

帖子 INUYASHA » 2007-11-07 0:17

为了xfce用户在不装gnome-media的前提下
传上用于gnome-panel的音量控制小工具(提取自gnome-media)

gnome-volume-control
附件
gnome-volume-control.tar
(60 KiB) 已下载 42 次
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-11-07 0:23

原来是要音量控制。几句shell就搞定,然后放2个图标在panel上,调用就是哦。我的是4个滚轮控制的。
● 鸣学
头像
INUYASHA

帖子 INUYASHA » 2007-11-07 0:49

eexpress 写了:原来是要音量控制。几句shell就搞定,然后放2个图标在panel上,调用就是哦。我的是4个滚轮控制的。
对呀 我怎没想到在gnome-panel中弄个按钮调用xfce的音量调节工具呢
我只想了用gnome调用自己的说