wine下3大必备的软件为什么都是商业软件?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
JumbyCC

wine下3大必备的软件为什么都是商业软件?

帖子 JumbyCC » 2007-11-06 15:37

如何安装 Windows 9X/ME/2000/XP (Win4Lin)
http://www.win4lin.com

如何安装 Windows 应用程序 (CrossOver Office)
http://www.codeweavers.com

如何安装 Windows Games (Cedega)
http://www.transgaming.com

有没有可以代替的软件?
自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期
Sempron 2600+
Asrock n51g-sata2
ddr-1g
20g+160g
samsung h552l
ie3.0+mx3000
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2007-11-06 16:19

真的必备吗?我就用 Wine 玩魔兽争霸,什么 CrossOver 的就没听说过。
ghoshell

帖子 ghoshell » 2007-11-06 23:03

可能是商业的比较易用吧
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-11-06 23:25

这些如果是必要软件,那你看来不能脱离win。

其实是你的思维不能脱离win。
● 鸣学
njayong001

帖子 njayong001 » 2007-11-07 0:09

因为我们生活在一个商业世界中。。。
身在L营心在W
头像
JumbyCC

帖子 JumbyCC » 2007-11-08 13:22

不是我不能脱离win,而是linux下没有我需要的。看股票你用什么,玩魔兽你FPS多少?这些都需要以上的工具的来提升速度。你打开一个画面花好几分钟,你就算linux人了?
ddr-1g
20g+160g
oiniya

帖子 oiniya » 2007-11-08 15:05

JumbyCC 写了:不是我不能脱离win,而是linux下没有我需要的。看股票你用什么,玩魔兽你FPS多少?这些都需要以上的工具的来提升速度。你打开一个画面花好几分钟,你就算linux人了?
既然LINUX没有你需要的东西,那继续WIN好了。
windows真的很不错的。
hqnpc

帖子 hqnpc » 2007-11-08 15:13

Linux在桌面,确实差windows很远。
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2007-11-08 17:38

看来必备也是相对而言的,你的这3个我一个都没有用。而我最注重的vmware可能你也没有用。
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-11-08 17:40

JumbyCC 写了:不是我不能脱离win,而是linux下没有我需要的。看股票你用什么,玩魔兽你FPS多少?这些都需要以上的工具的来提升速度。你打开一个画面花好几分钟,你就算linux人了?
玩魔兽wine很快啊

你用wine玩过魔兽吗?

自己用用wine吧
njayong002

帖子 njayong002 » 2007-11-08 22:49

jarlyyn 写了:
玩魔兽wine很快啊

自己用用wine吧
你能wine魔兽世界又如何?要好好玩WOW,你还要用UT、TS、QQ跟队友交流。。。
身在L营心在W。。。
头像
JumbyCC

帖子 JumbyCC » 2007-11-09 11:39

njayong002 写了:
jarlyyn 写了:
玩魔兽wine很快啊

自己用用wine吧
你能wine魔兽世界又如何?要好好玩WOW,你还要用UT、TS、QQ跟队友交流。。。
是啊,可是这些工具都要以上的商业软件的支持,没有他们有的无法在wine下运行的。这就是为什么我发这个帖子的原因了。
ddr-1g
20g+160g
头像
Showpan

帖子 Showpan » 2007-11-09 20:53

hqnpc 写了:Linux在桌面,确实差windows很远。

是啊,linux比windows在桌面效果上强很多!!!