[笑话]qq很难用,谁用谁知道

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
rabbitonly

[笑话]qq很难用,谁用谁知道

帖子 rabbitonly » 2007-11-07 16:27

qq很难用,谁用谁知道

实在要用qq的话,可以用tm嘛,办公版的qq
至不济还有msn在后面排队来

反正俺是不用qq好多年,不喜欢,所以不用,表问偶原因

现在没事整天在irc里面泡,感觉很好,有啥技术难题或者讨论都挺到位的

至于说客户什么的,你没有电话?你没有电子邮件?还是你公司没有通信地址?
应该还是舍不得所谓的网友吧?7777,有那时间不如关心一下现实中的家人和朋友,让我说,都是吃饱了撑的,肚子饱了,精神空虚,所以才要在网上泡mm、钓帅哥什么的,对这样子的人,只能比中指,不屑之,鄙视之,爱咋地咋地,有招想去,没招死去,这种人喜欢被人赚钱,无视之
头像
iblue614

帖子 iblue614 » 2007-11-07 20:08

我是学生,我不能不用QQ
头像
kopision

帖子 kopision » 2007-11-07 20:23

现实中的朋友都是常用QQ啊... 这个才是最麻烦的问题... 用什么都不是问题, 最不爽的是TX不让非官方客户端登录, 自己不搞Linux版还不许人家搞, 太垃圾了 :evil: 期待以后各种即时通讯软件能像Email那样互通
……
lb_bn

帖子 lb_bn » 2007-11-07 20:34

好久没用了。。。 :D
头像
newman0708

Re: [笑话]qq很难用,谁用谁知道

帖子 newman0708 » 2007-11-07 21:14

rabbitonly 写了:qq很难用,谁用谁知道

现在没事整天在irc里面泡,感觉很好,有啥技术难题或者讨论都挺到位的

至于说客户什么的,你没有电话?你没有电子邮件?还是你公司没有通信地址?
应该还是舍不得所谓的网友吧?7777,有那时间不如关心一下现实中的家人和朋友,让我说,都是吃饱了撑的,肚子饱了,精神空虚,所以才要在网上泡mm、钓帅哥什么的,对这样子的人,只能比中指,不屑之,鄙视之,爱咋地咋地,有招想去,没招死去,这种人喜欢被人赚钱,无视之

我也对irc挺感兴趣的,但是我不知道怎么玩呀?

请问你是在哪个irc里玩的,能不能介绍一下,关注中...
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-11-07 21:43

newman0708 写了:

我也对irc挺感兴趣的,但是我不知道怎么玩呀?

请问你是在哪个irc里玩的,能不能介绍一下,关注中...

玩irc的看这里: http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=29323
关注我的blog: ε==3
zorrow

帖子 zorrow » 2007-11-08 16:06

我现在一般在QQ上见人,见到了就说:我们skype吧。
然后开始skype……

btw,linux下skype效果不错,和win下一样好使。
njayong002

帖子 njayong002 » 2007-11-08 22:32

全中国1亿人在用的软件你不用,到底是你有问题还是其余的1亿人有问题呢?
身在L营心在W。。。
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-11-08 22:41

LS 干啥专门弄个MJ来???

反正我是很久没用Q了,但是不能说能离开Q ,毕竟很多MM都用Q的 哈哈 !!!

Do as you would be done by !
头像
王子
联系:

帖子 王子 » 2007-11-08 23:58

不用QQ好多年,感谢主,我竟然还活着。

听说MSN要和GTALK互通了,看来互通才是硬道理啊。
No acer,no pain
UBUNTU Karmic
TP T61
cpu:Intel T7300
内存:DDRII 4G
显卡:nVIDIA 140M
硬盘:Inel SSD 80G
Email/MSN/GTALK:ahdong.com#gmail.com
Site:Ahdong.com
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-11-09 5:12

yysq009 写了:LS 干啥专门弄个MJ来???

反正我是很久没用Q了,但是不能说能离开Q ,毕竟很多MM都用Q的 哈哈 !!!
白痴就是喜欢现啊,你理他干吗?QQ,呵呵,各大网站最赚钱的,是打擦边球的色情短信交友,低俗的东西在国内才能赚钱,哦说错了,全世界都一样的
hfly

帖子 hfly » 2007-11-10 15:03

奶奶的本人极端讨厌QQ,如果不是有一些工作群不得不上,早用MSN了
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-11-10 15:08

对聊天工具没所谓
只是看那个方便,很多时候朋友和同学都在用QQ 没办法
QQ太耗内存了
我的天阿
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
Nile

帖子 Nile » 2007-11-10 15:19

iblue614 写了:我是学生,我不能不用QQ
我是学生,从来不用QQ :lol:
Thinkpad T400
头像
leros_H

帖子 leros_H » 2007-11-10 15:48

用jabber的轻轻飘过~