搞了好久还是没明白如何装显卡驱动

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
我的牙

搞了好久还是没明白如何装显卡驱动

帖子 我的牙 » 2007-11-07 19:44

我的是集成的Inter显卡……在http://ubuntuguide.org/wiki/Ubuntu:Feisty#How_to_Correct_the_Graphics_Resolution_.28Intel.29看了好久也没明白如何安装显卡驱动,我E文学的不好没办法

我现在的问题是:一个液晶19的屏(1440*900),当然安装完UBUNTU后也自动选择了1440*900了……可是屏幕左边有大约300像素的黑屏,右边也有大约50像素的黑屏,画面被收缩成4:3的形状了,怎么调都不能满屏……而在1280*1024下就可以拉满全屏,但毕竟不是显示器的最佳分辨率啊

PS:我目前可以选的分辨率有:640*480、800*600、1280*960、1280*1024、1440*900

PS2:1280*960下屏幕右边部分也显示不全,少那么大约50个像素出了屏幕外

PS3:我们这是学校,到晚上了ARP攻击严重,ubuntu又没ARP防火墙,上不了几分钟就给人攻击掉……有什么办法解决吗?

恳请各位帮忙阿
头像
avauntage

帖子 avauntage » 2007-11-07 21:38

有PS3这种问题么?我怎么没有遇到过?
你试试装个Firestarter吧!
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。
我的牙

帖子 我的牙 » 2007-11-08 20:19

ARP攻击就大多存在于校园、网吧这些局域网中……不只是windows,你即使是拿非计算机设备上网都会被攻击,没办法的,只能防不能杀,藏在交换机中的东西……Windows下有专门的防火墙就不怎么怕了……可ubuntu我不知道怎么办,Firestarter估计只是传统防火墙吧,我要能防ARP攻击的。

显卡驱动怎么搞呢?

我今天又更新了一天软件了,进度不大,总是掉,唉
我的牙

ARP攻击就大多存在于校园、网吧这些局域网中……不只是windows,你即使是拿非计算机设备上网都会被攻击,没办法的,只能防不能杀,藏在交换机中的东西……Windows下有专门的防火墙就不怎么怕了……可ubuntu我不知道怎么办,Firestarter估计只是传统防火墙吧,我要能防ARP攻击的。

显卡驱动怎么搞呢?

我的牙

显卡驱动怎么搞呢?