[问题]在ubuntu下安装opera出现问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
rainyubin

[问题]在ubuntu下安装opera出现问题

帖子 rainyubin » 2007-11-09 14:15

ubuntu的版本是6.10的 用apt-get install opera装了Opera 一切都正常 可是却启动不起来 重启后再启动Opera就会提示发生错误 无法启动 请教一下大家 怎么解决这个问题 谢谢了!
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-11-09 14:17

把错误帖出来啊,让e老大给你看看....
关注我的blog: ε==3
rainyubin

帖子 rainyubin » 2007-11-09 14:26

错误就是提示发生了一个异常 不能启动 这是重启后出现的

在没重启的时候 我启动Internet菜单中的opera时 没有任何反应 无论怎么点都丝毫没有启动的意思

另外源是cn99的
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-11-09 14:30

这看不出。我是用官方的deb。你去下一个吧。ubuntu版本的。
● 鸣学
rainyubin

帖子 rainyubin » 2007-11-09 14:52

恩 那好吧 我去下个deb吧 谢谢bones7456和eexpress二位!
salltm

帖子 salltm » 2007-11-09 21:14

还是说错了 他们。。!
开新立得 搜索一下opera 装一个叫 opera-sta..什么的。。。 opera的那个装了可能会和SCIM 或者 FCITX有冲突。。 我的就是。。
opera-st...什么的哪那个不会。而且一样。
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q