[分享]我的桌面!

桌面秀,不同桌面、不同风格。
goodway

[分享]我的桌面!

帖子 goodway » 2007-11-13 0:57

使用ubuntu有半年了,在论坛的帮助下我终于成功移植我的输入法『形音快码』到linux平台了,高兴!
在7.10系统上安装自由的黑--文泉驿正黑体之后,终于解决以前那种字体发虚、不清晰的现象了,用着舒服!
附件
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2007-11-13 1:07

用7.10总感觉有鱼刺卡着喉咙。
头像
ttand

帖子 ttand » 2007-11-13 1:07

。。。lz都是黑底白字哦
怎么可以说是自由的黑呢 自有的白吧 :D
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-11-13 8:13

形音快码 整合进了 fcitx吗? 没有听说过.
原理上wqy点阵更加清晰
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
goodway

帖子 goodway » 2007-11-13 14:23

luojie-dune 写了:形音快码 整合进了 fcitx吗? 没有听说过.
原理上wqy点阵更加清晰

原来是如此,怪不得清晰了很多!
形音快码没有整到fcitx,而是我自己弄进去的,发现fcitx这个输入法平台真的很好用;我不会五笔,拼音打字十分慢,我只会打王林快码-形版,搞定这个输入法的问题,我就可以在windows与linux两大系统畅游了,哈!
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2007-11-13 14:36

主题是UBUNTU STUDIO7.10吗?
怎么感觉面板没有7.04的好看呢 不圆滑
附件
ubuntu studio 7.04主题
ubuntu studio 7.04主题
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
豬豬

Re: [分享]我的桌面!

帖子 豬豬 » 2007-11-15 8:21

goodway 写了:使用ubuntu有半年了,在论坛的帮助下我终于成功移植我的输入法『形音快码』到linux平台了,高兴!
在7.10系统上安装自由的黑--文泉驿正黑体之后,终于解决以前那种字体发虚、不清晰的现象了,用着舒服!
請問能說一下你的輸入法的移植過程嗎?能不能用相同的方法移植其它輸入法到fcitx?我很需要把極點五筆移到linux