[问题]升级到 Ubuntu 7.10后播放器问题.........

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
jikejlm

[问题]升级到 Ubuntu 7.10后播放器问题.........

帖子 jikejlm » 2007-11-06 13:35

升级到 Ubuntu 7.10后,我的所有电影播放器(real player\mplayer等)它的画面没有在播放器里面,而在播放器以外得下面,弄得我没法弄!!!

各位大哥大姐有谁能帮我阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这里可以看到画面效果~~~~~~~~~~~~
图片
头像
hcym

帖子 hcym » 2007-11-06 13:40

这哥们被逼急了

:em06
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2007-11-06 13:56

什么问题??
头像
ken085

帖子 ken085 » 2007-11-06 16:14

:shock:
XRRC VG FVZCYR & FGHCVQ!
jikejlm

[贴图]

帖子 jikejlm » 2007-11-11 13:20

图片
各位大哥、大姐帮帮忙哟 ......................
这是怎么得阿
播放器问题、还是系统问题阿
可以怎么改阿~~~~~~~~~~~~~~~
pingguo107

帖子 pingguo107 » 2007-11-13 22:19

哈哈,我开始也有这问题,我也是菜鸟,不过我运气比较好,装的是Mplayer.我乱弄一通后居然好了,不过我不能保证你的也行。。。
就是:你打开Mplayer后用右击选preferences再选video,我选择了gl x11(openGL),你的就不晓得了,你随便选择试试。。
下面那几个选择项就最后一个不选,其余的全选上,点OK退出。,
就可以了
jikejlm

谢谢老 ......................

帖子 jikejlm » 2007-11-14 17:24

pingguo107 写了:哈哈,我开始也有这问题,我也是菜鸟,不过我运气比较好,装的是Mplayer.我乱弄一通后居然好了,不过我不能保证你的也行。。。
就是:你打开Mplayer后用右击选preferences再选video,我选择了gl x11(openGL),你的就不晓得了,你随便选择试试。。
下面那几个选择项就最后一个不选,其余的全选上,点OK退出。,
就可以了
呵呵..............................
兄弟谢谢老
我 的mpalyer弄 好了 ~~~~~~~~~~
哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~