ati radoen x1250显卡,不知是不是显卡问题 安装出现问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mengshulei

ati radoen x1250显卡,不知是不是显卡问题 安装出现问题

帖子 mengshulei » 2007-09-09 10:07

如题,或是其他原因,我们这上网用的学校的服务器,安装系统是无法上网,是不是不上网无法安装,可不可在windows下下载显卡驱动
我是初学者
bluethinker

帖子 bluethinker » 2007-09-09 15:53

菜鸟教菜鸟
你得说明出现什么问题
用学校服务器也不一定就安装时无法上网啊 你平时怎么上的 pppoe?
Windows下也可以下载驱动啊 不过后期加载可能有点麻烦吧 我也不知道 至少你得放在能访问的fat32分区
还有你用什么安装介质 CD 还是硬盘安装
多试几次吧 呵呵 没有鸟在学飞时摔死的
Wang Lei

帖子 Wang Lei » 2007-09-09 16:02

我也是X1250的集成显卡,

最好下官方网站上的驱动,源里的不能3D
HP Compaq 6515b(GL087PA)
Sawfish+Emacs+Firefox+Xpdf+MPlayer...
mengshulei

帖子 mengshulei » 2007-09-09 21:01

我好像和三楼一个型号的机器,我是用live cd装的, 在起动画面后,停在黑屏 屏上只有一个输入光标
头像
山顶洞人

帖子 山顶洞人 » 2007-10-02 18:21

我的显卡和你一样!~~
我在虚拟机里面能用!~
什么都不用装了!~
就是有时喜欢重启!~~欺负我新手!~~
ubuntu是我见过的最帅的linux!~~我是新手,志同道合的一起学习啊!~~QQ:471718202
头像
forrid

帖子 forrid » 2007-11-13 23:57

mengshulei 写了:我好像和三楼一个型号的机器,我是用live cd装的, 在起动画面后,停在黑屏 屏上只有一个输入光标
改用alt cd安装就好了。。。

吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,SB啊~~~~~~~~~~