skype的Linux版本支持视频了,不用skype的各位会不会申请一个skype来用用。

上网、浏览、聊天、下载等
头像
PL7s

skype的Linux版本支持视频了,不用skype的各位会不会申请一个skype来用用。

帖子 PL7s » 2007-11-09 11:42

几个IM比较一下,觉得skpye最满意,当然电话我是很少打。不过就文本,语音,文件传输来说skype是一流的。也喜欢MSN,但是Linux下的情况实在让人头疼。还有QQ就别提了,说了闹心。至于gtalk嘛,好像进展不大,在Linux没什么动作。
觉得,Linux下skype将会成为主流的及时通讯软件。一直使用其它IM的各位会不会申请个skype来用用呢?
For the love of PL7s
图片
图片
头像
vvoody

帖子 vvoody » 2007-11-09 11:57

没摄像头。有账号,但几乎不上,上面也就两个人,也不怎么上的。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-11-09 12:01

嗯。不愿意看到bra的老脸。保持心里纯洁的形象。
● 鸣学
andrew_t

帖子 andrew_t » 2007-11-09 18:37

有skype账号,不过没人跟我聊
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2007-11-09 19:25

eexpress 写了:嗯。不愿意看到bra的老脸。保持心里纯洁的形象。
你个老妖怪............ 那张可以和雕的遗照媲美的脸我都看过了 还怕视频?
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
speme
联系:

帖子 speme » 2007-11-09 20:14

skype的文件传输很慢的吧,记得不足5KB/S.不过人也真太少了。只是希望早点看到qtopia版的skype。
子曰,三人行,必有我师,吾曰,世间万物,皆为我师.
头像
PL7s

帖子 PL7s » 2007-11-10 22:11

speme 写了:skype的文件传输很慢的吧,记得不足5KB/S.不过人也真太少了。只是希望早点看到qtopia版的skype。
我这还行,起码比QQ快,呵呵。
图片
图片
头像
PL7s

帖子 PL7s » 2007-11-10 22:16

大家可能是长期以来情绪一直都处于被压制状态,视频方面突然解放了,也没感觉了。
图片
图片
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2007-11-10 22:32

linux下一直缺少个大众化的视频im软件,skype应该会抢占linux很多客户的 虽然和win相比这点人数不多。
至少别人有视频要求的时候不至于给他解释为什么我这里不能了 :lol:
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
goodcjw2

帖子 goodcjw2 » 2007-11-11 13:20

听起来好像还不错的样子,支持的
头像
speme
联系:

帖子 speme » 2007-11-11 16:24

PL7s 写了:
speme 写了:skype的文件传输很慢的吧,记得不足5KB/S.不过人也真太少了。只是希望早点看到qtopia版的skype。
觉得跟eva的文件传送差太多,个人估计是skype加密的缘故。不过,也有可能是网络的问题,我的ekiga老配不好。非得用路由拨号才成。用猫拨号老出问题。
头像
PL7s

帖子 PL7s » 2007-11-13 13:39

speme 写了:
PL7s 写了:
觉得跟eva的文件传送差太多,个人估计是skype加密的缘故。不过,也有可能是网络的问题,我的ekiga老配不好。非得用路由拨号才成。用猫拨号老出问题。

mercury messenger上个月刚出的1.9正式版,你试试看。而且中文支持也很好,功能也很强。觉得繁体不好,你就找到语言文件/usr/share/mercury/resources/lang/ 把zh_TW的内容直接在网上转换简体就行了,然后重新改名字zh_CN,扔到那个语言文件夹下就能用。由于java的缘故就是不能用文泉驿字体,我正闹心呢,现在用雅黑。至于视频你自己试验吧。ekiga我这用猫就行,不过没人用这个,我那上面空荡荡的,呵呵。
图片
图片
kgen

帖子 kgen » 2007-11-14 22:19

我一直都用,终于等到视频功能了。。。。。
头像
speme
联系:

帖子 speme » 2007-11-15 20:20

PL7s 写了:
speme 写了:
PL7s 写了:

mercury messenger上个月刚出的1.9正式版,你试试看。而且中文支持也很好,功能也很强。觉得繁体不好,你就找到语言文件/usr/share/mercury/resources/lang/ 把zh_TW的内容直接在网上转换简体就行了,然后重新改名字zh_CN,扔到那个语言文件夹下就能用。由于java的缘故就是不能用文泉驿字体,我正闹心呢,现在用雅黑。至于视频你自己试验吧。ekiga我这用猫就行,不过没人用这个,我那上面空荡荡的,呵呵。
说下,我是用猫拨号,然后路由设成固定路由。然后就一直对称NAT,通不了。你是猫加交换机吧?
头像
PL7s

帖子 PL7s » 2007-11-15 20:52

speme 写了:
PL7s 写了:
speme 写了:
PL7s 写了:

说下,我是用猫拨号,然后路由设成固定路由。然后就一直对称NAT,通不了。你是猫加交换机吧?
哪有~我在家就铁通给的小太监猫(阉割版本,路由不能用的那种),网络设置里随便设的一个代理,ekiga登录没问题。
图片
图片