谁愿意为 Dubuntu 提供下载空间?谢谢

Ubuntu各种衍生版本
头像
lvjinhua
联系:

谁愿意为 Dubuntu 提供下载空间?谢谢

帖子 lvjinhua » 2007-10-13 20:55

最近有兄弟反馈 Dubuntu 没有有效的下载连接了,对此本人深表遗憾。
如果谁能提供至少1.5G,并且能保证长期长线并保证下载速度,希望能提供帮助,我自己是没有办法了。
如果有空间,我会想办法从我机器上把两个ISO文件从网吧上传上去,供大家下载之需。(嘿嘿,我家里已经半年不能上网了)
谢谢!
====
dubuntu-6.06-livecd-i386正式版正式完工!
====
*支持LiveCD硬盘启动
*Linux 2.6.15-23-686
*永中Office 2007
*LumaQQ+OpenQ+cycloneQQ
**N 多的编程及调试工具**
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-10-13 21:12

本论坛ftp
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
laocoon

帖子 laocoon » 2007-10-15 10:19

我这里可以提供2G空间,希望能暂时缓缓急,
因为我的ISP限制总流量的,月流量超过300G后需要另外交费,
所以敬请真正需要Dubuntu的朋友下载。

楼主请上传吧
ftp://cebs.net.au
username: ubuntu@cebs.net.au
password: wu.net.au

上传完毕后,可以使用 HTTP 下载 地址是 http://www.cebs.net.au/ubuntu/
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-10-15 10:29

到irc,找sunmoon。在freedesktop的网站,偷偷开一个空间。那稳定啊。
或者找anthonyhe,那5个硬盘架,在放电影ftp的。只是不经常开。 :D
● 鸣学
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-10-15 10:43

或者找 moolight .....
关注我的blog: ε==3
Cainiao74

帖子 Cainiao74 » 2007-10-24 21:59

地址在: ftp://www.linux-ren.org/
没有用户名和密码,uploads 目录可以写入。
头像
lvjinhua
联系:

帖子 lvjinhua » 2007-10-28 20:28

没有 uploads 目录啊
====
dubuntu-6.06-livecd-i386正式版正式完工!
====
头像
corrs
联系:

你可以联系我的。

帖子 corrs » 2007-10-29 0:47

我可以提供下载空间:

QQ:3039961
MSN:corrs.xu@msn.com
EMail:corrs.xu@yahoo.com
头像
lvjinhua
联系:

帖子 lvjinhua » 2007-11-02 21:54

已经在 http://ftp.ubuntu.org.cn/dubuntu 上传了ISO,谢谢大家的支持 !
密码见此:
viewtopic.php?t=9685
====
====
laocoon

帖子 laocoon » 2007-11-07 12:43

刚才发现楼主在我的目录里传了半个文件,真抱歉,
不知是否是因为网络不稳定的缘故,我这边似乎和国内的几家ISP的连接都不是很好。
让您费时间了 .... :oops:
zrqlx126

lvjinhua能给一下md5吗?

帖子 zrqlx126 » 2007-11-16 11:10

我在http://ftp.ubuntu.org.cn/dubuntu下载的可惜没有md5,不知下载的对不对暂时没有刻盘。 :(