dock真的实用吗???表骂俺的

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tangjihede

dock真的实用吗???表骂俺的

帖子 tangjihede » 2007-11-16 15:39

今天装了几个dock
不知道是自己不知道弄还是根本就不存在(自己不会弄的可能性大)
最小化的程序和刚运行的程序都会出现在dock上,
搞的糊里糊涂的,
一点也不美观
我喜欢你就要喜欢你的一切!~
ATI驱动驱不上去的看
salltm

帖子 salltm » 2007-11-16 18:08

内存大的。 喜欢搞系统美化的人来说 DOCK很有必要搞一下。 其实和WIN的任务栏是一样的。习惯就好了的
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-11-16 20:44

最大化窗口,能占满全屏才爽。要那浪费空间的dock干嘛。
● 鸣学
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2007-11-16 22:53

中看不中用!
头像
wewe

帖子 wewe » 2007-11-16 23:56

我觉得好用,方便
上善若水
头像
Element

帖子 Element » 2007-11-17 0:19

eexpress 写了:最大化窗口,能占满全屏才爽。要那浪费空间的dock干嘛。
有效面积
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
kqueenc

帖子 kqueenc » 2007-11-17 7:14

用了一个月还是觉得不实用,而且我机器配置不好,DOCK很占用资源,所以还是改用任务栏。
tangjihede

帖子 tangjihede » 2007-11-17 9:15

kqueenc 写了:用了一个月还是觉得不实用,而且我机器配置不好,DOCK很占用资源,所以还是改用任务栏。

兄弟你还用了一个月啊,我用了几个小时感觉不好
我喜欢你就要喜欢你的一切!~
ATI驱动驱不上去的看