从breezy升级到dapper的兄弟都成功了吗?我有问题请教!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
沧海月明

从breezy升级到dapper的兄弟都成功了吗?我有问题请教!!

帖子 沧海月明 » 2006-02-13 22:19

不想全新安装dapper,因为又要配置老半天真浪费时间。所以我从breezy直接用dapper 的光盘升级,但升级重启后就不能进入图形界面了,
好像是显卡驱动问题,我用的是ATI的9550 ,想重装显卡驱动,提示显卡驱动
不支持xorg7.0,郁闷死了。幸好我整个备份了:)

请教高手要怎么样升级才能保留我的配置和已经安装好的软件?
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找ubuntu 。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-02-14 0:33

hoary升级breezy,不能进入图形的,好像主要是字体路径改了的问题。不知道dapper....
● 鸣学
zbc229
联系:

帖子 zbc229 » 2006-02-20 0:15

我也很想知道!

另外要是从一台旧机子换到新机子上,又该怎么做才可以保留原来的系统配置和程序的设置?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-02-20 0:29

配置都在~目录啊。全部保留就是了。
● 鸣学
webdone

帖子 webdone » 2006-02-21 10:35

我是改了apt-get的源,然后通过网络直接apt-get dist-upgrade的
现在基本正常使用中。
出了oo不能输入中文。。。。