如何重装ubuntu7.04

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gtalk

如何重装ubuntu7.04

帖子 gtalk » 2007-11-18 22:25

我已经安装了ubuntu7.04
grub都是正常的,但是现在系统很乱了,我想重装ubuntu7.04应该怎么做
我有iso放在fat32分区根目录
Summerserenity

帖子 Summerserenity » 2007-11-19 17:39

最佳办法:下载一张ubuntu7.04CD光盘,自启动安装。以后根据需要决定是否升级到7.10。
gtalk

..

帖子 gtalk » 2007-11-19 18:06

谢谢2#
但不是我要的方法啊
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-11-19 18:10

好奇怪的问题,你以前什么装现在还什么装了,除了考虑要不要重新分区没有什么要考虑的吧?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
redtin
联系:

帖子 redtin » 2007-11-19 19:09

LZ是不是装了Linux后就把Windowz删了?

把/boot单分出去
头像
szlinux

既然有ISO就硬盘安装吧!

帖子 szlinux » 2007-11-19 20:12

到以下地址参考一下,自己动手试试吧!
http://blog.chinaunix.net/u1/37791/showart_292025.html
哎。。。呀呀!!!
gtalk

。。

帖子 gtalk » 2007-11-19 23:52

重复说明一下
我已经用光盘安装了ubuntu7.04
grub都是正常的,我没有用windowr ntldr
但是现在linux系统很乱了,我想重装ubuntu7.04应该怎么做
我有iso放在fat32分区根目录,我的光盘可能读不出了,我想直接用硬盘中的iso安装
可以在ubuntu的grub引导时直接用命令方式吗?
6#提出的命令行方式好像符合我要求
请问下面是什么意思
mkdir /dev/loop
mknod /dev/loop/0 b 7 0
mknod /dev/loop/1 b 7 1
exit